|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/02/2008 |
Data da última atualização: |
19/05/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
COURI, S.; OLIVEIRA, A. C. P.; FREITAS, S. P.; DAMASO, M. C. T. |
Afiliação: |
Sonia Couri, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Ana Carolina P. Oliveira, UENF/RJ; Suely P. Freitas, UFRJ; Mônica C. T. Damaso, UFRRJ. |
Título: |
Efeito da concentração do inóculo e da relação soluto/substrato de fermentação no crescimento do Aspergillus niger 3T5B8 medido pela variação do teor de glicosamina. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 21-22. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Crescimento microbiano; Farelo de trigo; Fermentação semi-sólida. |
Thesagro: |
Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00819naa a2200193 a 4500 001 1413275 005 2008-05-19 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOURI, S. 245 $aEfeito da concentração do inóculo e da relação soluto/substrato de fermentação no crescimento do Aspergillus niger 3T5B8 medido pela variação do teor de glicosamina. 260 $c2007 650 $aProdução 653 $aCrescimento microbiano 653 $aFarelo de trigo 653 $aFermentação semi-sólida 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. P. 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aDAMASO, M. C. T. 773 $tAlimentos Ciencia e Ingeniería$gv. 16, n. 3, 2007. p. 21-22. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|