Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  23/06/2008
Data da última atualização:  29/10/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BELTRÃO, N. E. de M.; GONDIM, T. M. S.; PEREIRA, J. R.; SEVERINO, L. S.; CARDOSO, G. D.
Título:  Estimativa da produtividade primária e partição de asssimilados na cultura da mamona no semi-árido brasileiro.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Oleaginosas e Fibrosas, v. 9, n. 1/3, jan./dez. 2005.
Páginas:  p. 925-930
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPA/21468/1/912005006_rbof91-3925-9302005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA21468 - 1UMTAP - --630.720 981
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  10/07/2014
Data da última atualização:  10/07/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, T. P. B.; CALIARI, M.; EIFERT, E. da C.
Afiliação:  TALITA PEREIRA BAETA SANTOS, UFG; MARCIO CALIARI, UFG; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF.
Título:  Características físicas dos grãos de arroz translúcidos e gessados.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 8., 2013, Santa Maria. Avaliando cenários para a produção sustentável de arroz: anais. Santa Maria: UFSM; Porto Alegre: Sosbai, 2013.
Volume:  v.2.
Páginas:  p. 1496-1499.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se neste trabalho avaliar as características de transparência, brancura e grau de polimento dos grãos de arroz translúcidos e gessados.
Thesagro:  Arroz irrigado; Grão; Propriedade físico-química.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104906/1/p1496.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF32835 - 1UPCAA - PP2013.2162013.216
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional