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Registros recuperados : 70 | |
14. | | PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; PORTE, A.; ROSA, J. S. da; ARAÚJO, M. C. P. Obtaining zeaxanthin and violaxanthin standards for high performance liquid chromatography from solanum pseudocapsicum and capsicum annuum. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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18. | | SCHULZ, D. F.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S.; ROSA, J. S. da. Utilização do 6-aminoquinolil-N-hydroxisuccinimidil carbamato (AQC) como agente derivatizante de histamina para análise de pescados por CLAE. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 294-295, mar./abr. 2009. Edição dos Trabalhos apresentados no IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Florianópolis, abr. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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20. | | ROSA, J. S. da; GODOY, R. L. de O.; CASTRO, I. M. de; FREITAS-SILVA, O.; REZENDE, C. M. Screening for emerging metabolites by ESI-QTOF in arabica coffee under different roasting levels. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON COCOA COFFEE AND TEA, 3., 2015, Aveiro, Portugal. Program booklet. Aveiro: Elsevier, 2015. 1 p. P.FC.69 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 70 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
04/06/2014 |
Data da última atualização: |
04/06/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOARES, J. C.; ABREU, B. S.; COSTA, J. G. C. da; OLIVEIRA, J. P. |
Afiliação: |
JOYCE CHAGAS SOARES, estagiária CNPAF; BRUNA SANCHES ABREU, estagiária CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; JAISON PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF. |
Título: |
Caracterização morfológica dos acessos de feijão comum (Phaseolus vulgaris). |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. |
Páginas: |
p. 52. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Pôster - graduação. |
Conteúdo: |
A diversidade genética é a responsável por essa segurança e estabilidade de produção. No sucessivo cultivo dessas variedades tradicionais sob pressão de seleção são selecionadas características morfológicas mais adaptadas e responsáveis por maior produtividade. A coleta, caracterização e manutenção desses acessos disponibilizará aos programas de melhoramento genes responsáveis por características desejáveis na obtenção de novas cultivares. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Morfologia vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103116/1/p52.pdf
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Marc: |
LEADER 01291nam a2200229 a 4500 001 1987647 005 2014-06-04 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, J. C. 245 $aCaracterização morfológica dos acessos de feijão comum (Phaseolus vulgaris).$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2013 300 $ap. 52. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). 500 $aPôster - graduação. 520 $aA diversidade genética é a responsável por essa segurança e estabilidade de produção. No sucessivo cultivo dessas variedades tradicionais sob pressão de seleção são selecionadas características morfológicas mais adaptadas e responsáveis por maior produtividade. A coleta, caracterização e manutenção desses acessos disponibilizará aos programas de melhoramento genes responsáveis por características desejáveis na obtenção de novas cultivares. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aMorfologia vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aABREU, B. S. 700 1 $aCOSTA, J. G. C. da 700 1 $aOLIVEIRA, J. P.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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