Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  05/01/2015
Data da última atualização:  09/12/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  RIBEIRO, J. M.; MELO, N. F. de; TEIXEIRA, S. L.; PINTO, M. dos S. T.
Afiliação:  JULIANA MARTINS RIBEIRO, CPATSA; NATONIEL FRANKLIN DE MELO, CPATSA; SÍLVIO LOPES TEIXEIRA, Bolsista FACEPE; MÁRCIO DOS SANTOS TEIXEIRA PINTO, Universidade Federal do Tocantins.
Título:  Uso da rapadura com o objetivo de reduzir custos no cultivo in vitro de bananeira.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2014.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Semiárido. Comunicado Técnico, 159).
ISSN:  1808-9984
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi descrever um protocolo desenvolvido para o cultivo in vitro de mudas de bananeira, utilizando-se a rapadura em substituição parcial aos sais de MS.
Palavras-Chave:  Cultivo in vitro; Derivados do processamento da cana-de-açúcar; Microcropagamação; Plant cell tissue.
Thesagro:  Banana; Cultura de Tecido; Rapadura.
Thesaurus Nal:  Bananas; In vitro culture.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114717/1/COT159.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA54185 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  06/03/2014
Data da última atualização:  24/07/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LACERDA, A. C. F.; YAMADA, F. H.; ANTONUCCI, A. M.; TAVARES-DIAS, M.
Afiliação:  MARCOS TAVARES DIAS, CPAF-AP.
Título:  Peixes introduzidos e seus parasitos.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: PAVANELLI, G. C.; TAKEMOTO, R. M.; EIRAS, J. C. (Org.). Parasitologia de peixes de água doce do Brasil. Maringá: Eduem. 2013. p. 169-193. Cap. 9.
Idioma:  Português
Thesagro:  Parasito de animal; Peixe.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98688/1/CPAF-AP-2013-Peixes-de-agua-doce-do-Brasil.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP16448 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional