|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
28/04/2010 |
Data da última atualização: |
03/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
SANTOS, B. V. dos; GUIMARAES, P. M.; NIELEN, S.; BERTIOLI, S. C. de M. L.; BERTIOLI, D. J. |
Afiliação: |
BRUNA VIDIGAL DOS SANTOS; PATRICIA MESSEMBERG GUIMARAES, CENARGEN; ETEPHAN NIELEN; SORAYA CRISTINA DE M LEAL BERTIOLI, CENARGEN; DAVID JONH BERTIOLI, UCB. |
Título: |
Caracterização e mapeamento de RGAs em Arachis. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. |
Páginas: |
22 p. |
Descrição Física: |
(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 250). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mapeamento; Resistance Genes Analog. |
Thesagro: |
Amendoim; Arachis Hypogaea. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/119817/1/Boletim-Pesq-Caracterizacao-e-Mapeamento-Arachis-OK-para-ad-hoc.pdf
|
Marc: |
LEADER 00694nam a2200205 a 4500 001 1747950 005 2024-05-03 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, B. V. dos 245 $aCaracterização e mapeamento de RGAs em Arachis.$h[electronic resource] 260 $aBrasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia$c2009 300 $a22 p.$c(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 250). 650 $aAmendoim 650 $aArachis Hypogaea 653 $aMapeamento 653 $aResistance Genes Analog 700 1 $aGUIMARAES, P. M. 700 1 $aNIELEN, S. 700 1 $aBERTIOLI, S. C. de M. L. 700 1 $aBERTIOLI, D. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CRUZ, A. P. G.; LEAL JUNIOR, W.; TONON, R. V.; TORRES, A. G.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C. Extraction of anthocyanins from grape pomace generated during the production of white wine. In: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 400.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|