Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPORTUGAL, A. D. Manejo racional: o manejo florestal orientado pelo corpo da Embrapa melhora a renda de famílias na Amazônia e produz um mínimo de impacto ambiental. Agroanalysis, Rio de Janeiro, v. 22, n. 8, p. 54-55, out. 2002. Autoria do Presidente da Embrapa - Gestão 1995 até a presente data.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPORTUGAL, A. D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CONTINI, E.; OLIVEIRA, A. B. de. Taxa voluntária de desenvolvimento tecnológico (Agromais) - um mecanismo inovador de financiamento para a pesquisa, desenvolvimento e promoção do agronegócio. Brasilia, DF: Instituto Teotonio Vilela, 1999. 23 p. (Ideias e Debates, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  23/09/2004
Data da última atualização:  29/09/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CAVALCANTI, N. de B.; ANJOS, J. B. dos.
Afiliação:  NILTON DE BRITO CAVALCANTI, CPATSA; JOSE BARBOSA DOS ANJOS, CPATSA.
Título:  Geléia do fruto do umbuzeiro.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2004.
Páginas:  Np.
Série:  (Embrapa Semi-Árido. Instruções técnicas, 58).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O fruto do umbuzeiro; A geléia; Obtenção dos frutos; Cozimento dos frutos; Processamento da geléia.
Palavras-Chave:  Fruto do umbuzeiro; Planta nativa; Spondias tuberosa Arruda; Umbuzeiro.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Alimento; Caatinga; Cajá; Culinária; Geléia; Processamento; Spondias Tuberosa; Umbu.
Thesaurus NAL:  Spondias.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/154730/1/Geleia-do-fruto-Instrucoes-Tecnicas-58.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA30463 - 1UMTFL - PP0992009920
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional