Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
23/09/2004 |
Data da última atualização: |
29/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CAVALCANTI, N. de B.; ANJOS, J. B. dos. |
Afiliação: |
NILTON DE BRITO CAVALCANTI, CPATSA; JOSE BARBOSA DOS ANJOS, CPATSA. |
Título: |
Geléia do fruto do umbuzeiro. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2004. |
Páginas: |
Np. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Instruções técnicas, 58). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O fruto do umbuzeiro; A geléia; Obtenção dos frutos; Cozimento dos frutos; Processamento da geléia. |
Palavras-Chave: |
Fruto do umbuzeiro; Planta nativa; Spondias tuberosa Arruda; Umbuzeiro. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Alimento; Caatinga; Cajá; Culinária; Geléia; Processamento; Spondias Tuberosa; Umbu. |
Thesaurus NAL: |
Spondias. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/154730/1/Geleia-do-fruto-Instrucoes-Tecnicas-58.pdf
|
Marc: |
LEADER 00901nam a2200313 a 4500 001 1154730 005 2023-09-29 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAVALCANTI, N. de B. 245 $aGeléia do fruto do umbuzeiro. 260 $aPetrolina: Embrapa Semi-Árido$c2004 300 $aNp. 490 $a(Embrapa Semi-Árido. Instruções técnicas, 58). 520 $aO fruto do umbuzeiro; A geléia; Obtenção dos frutos; Cozimento dos frutos; Processamento da geléia. 650 $aSpondias 650 $aAgricultura Familiar 650 $aAlimento 650 $aCaatinga 650 $aCajá 650 $aCulinária 650 $aGeléia 650 $aProcessamento 650 $aSpondias Tuberosa 650 $aUmbu 653 $aFruto do umbuzeiro 653 $aPlanta nativa 653 $aSpondias tuberosa Arruda 653 $aUmbuzeiro 700 1 $aANJOS, J. B. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |