|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
28/02/2011 |
Data da última atualização: |
28/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BEZERRA, V. S.; FERREIRA, L. A. M.; PEREIRA, S. S. C. |
Afiliação: |
VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP. |
Título: |
Avaliação sensorial de variedades de mandioca de mesa com raízes de cores diversas. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
JORNADA NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, 4.; SEMINÁRIO DA AGROINDÚSTRIA, 7., 2010, Bananeiras. Inovações agroindustriais para o crescimento sustentável no Semi-Árido brasileiro: anais. [Campina Grande]: UFPB; AGROAM, 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar a aceitabilidade de uma cultivar de raiz de cor amarela provavelmente com maior teor de carotenóides, através de teste sensorial em escala hedônica, por consumidores que têm preferência cultural por mandioca de mesa de raiz com cor variando de branca a creme. |
Palavras-Chave: |
Aipim; Macaxeira. |
Thesagro: |
Analise organoleptica; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28750/1/AP-2010-AvaliacaoMandiocaDeMesa-Valeria.pdf
|
Marc: |
LEADER 01021nam a2200181 a 4500 001 1879422 005 2011-02-28 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBEZERRA, V. S. 245 $aAvaliação sensorial de variedades de mandioca de mesa com raízes de cores diversas.$h[electronic resource] 260 $aJORNADA NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, 4.; SEMINÁRIO DA AGROINDÚSTRIA, 7., 2010, Bananeiras. Inovações agroindustriais para o crescimento sustentável no Semi-Árido brasileiro: anais. [Campina Grande]: UFPB; AGROAM$c2010 520 $aEste trabalho teve como objetivo avaliar a aceitabilidade de uma cultivar de raiz de cor amarela provavelmente com maior teor de carotenóides, através de teste sensorial em escala hedônica, por consumidores que têm preferência cultural por mandioca de mesa de raiz com cor variando de branca a creme. 650 $aAnalise organoleptica 650 $aVariedade 653 $aAipim 653 $aMacaxeira 700 1 $aFERREIRA, L. A. M. 700 1 $aPEREIRA, S. S. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|