Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  19/12/2019
Data da última atualização:  19/12/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA JUNIOR, O. B.; SÁ, M. E. L.; PESSOA FILHO, M. A. C. de P.; MELO, C. L. P. de; ARIAS, C. A. A.; GRATTAPAGLIA, D.; RECH, E. L.
Afiliação:  ORZENIL BONFIM DA SILVA JUNIOR, Cenargen; MARIA E. L. SÁ, EPAMIG; MARCO AURELIO CALDAS DE PINHO PESSO, CPAC; CARLOS LASARO PEREIRA DE MELO, CNPSO; CARLOS ALBERTO ARRABAL ARIAS, CNPSO; DARIO GRATTAPAGLIA, Cenargen; ELIBIO LEOPOLDO RECH FILHO, Cenargen.
Título:  Reference grade genome sequence assembly for a Brazilian soybean germplasm.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 10., 2019, Águas de Lindóia. Tema: Pesquisa e Inovação para o Desenvolvimento da Sociedade: resumos dos trabalhos. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2019.
Páginas:  p. 64
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  DNA sequencing.
Thesaurus Nal:  Genomics; Soybeans.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC36685 - 1UPCPC - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  29/12/2010
Data da última atualização:  31/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, J. B. de; NASCIMENTO, R. L.; VANDERLINDE, R.; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO, UCS/IBRAVIN; JULIANE BARRETO DE OLIVEIRA, UCS/IBRAVIN; RUSSAIKA LÍRIO NASCIMETNO, UCS/IBRAVIN; REGINA VANDERLINDE, UCS/IBRAVIN; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV.
Título:  Determinação da composição aromática de vinhos brancos tropicais elaborados no nordeste do Brasil.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010.
Páginas:  P. 515.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  A produção de vinhos no Brasil vem aumentando consideravelmente nas regiões Sul, Sudeste e mais recentemente Nordeste, sendo esta última localizada na região do Vale do Submédio São Francisco.
Palavras-Chave:  Brasil; Composição aromática; Fabricação; Perfil aromático; Região Nordeste; Tipicidade; Vale do São Francisco; Variabilidade climática; Verdejo; Videira; Vinho aromático; Vinho branco; Viognier; Vitis vinifera L; Wine.
Thesagro:  Aroma; Composição química; Enologia; Uva; Variedade; Vinho.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203986/1/12904-2010-p.515.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24536/1/Giuliano6.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12904 - 1UPCRA - DDSP00700SP00700
CPATSA43943 - 1UPCRA - CD805
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional