|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
19/09/2011 |
Data da última atualização: |
02/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SAMPAIO, K. L.; GARRUTI, D. dos S.; FRANCO, M. R. B.; JANZANTTI, N. S.; SILVA, M. A. A. P. da. |
Afiliação: |
Karina L. Sampaio, UNICAMP; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Maria Regina B. Franco, UNICAMP; Natália S. Janzantti, UNESP; Maria Aparecida A. P. da, UNICAMP. |
Título: |
Aroma volatiles recovered in the water phase of cashew apple (Anacardium occidentale L.) juice during concentration. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 91, n. 10, p. 1801-1809, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cashew apple; Volatile compound; Water phase. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Aroma. |
Thesaurus Nal: |
gas chromatography-mass spectrometry. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42126/1/AA111003.pdf
|
Marc: |
LEADER 00749naa a2200229 a 4500 001 1900931 005 2017-05-02 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAMPAIO, K. L. 245 $aAroma volatiles recovered in the water phase of cashew apple (Anacardium occidentale L.) juice during concentration. 260 $c2011 650 $agas chromatography-mass spectrometry 650 $aAnacardium Occidentale 650 $aAroma 653 $aCashew apple 653 $aVolatile compound 653 $aWater phase 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aFRANCO, M. R. B. 700 1 $aJANZANTTI, N. S. 700 1 $aSILVA, M. A. A. P. da 773 $tJournal of the Science of Food and Agriculture$gv. 91, n. 10, p. 1801-1809, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
01/07/1996 |
Data da última atualização: |
22/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CHOUDHURY, M. M. |
Afiliação: |
MOHAMMAD MENHAZUDDIN CHOUDHURY, CPATSA. |
Título: |
Testes de sanidade de sementes de caupi. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOAVE, J.; WETZEL, M.M.V.da S. Patologia de Sementes. Campinas: Fundação Cargill, 1987. |
Páginas: |
cap. 16, p. 371-386. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura do caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp. subsp. unguiculata), ou feijao-chocha-bunda; feijao-verde, feijao-de-moita, feijao-fradinho, feijao-manteira, e considerada uma das mais importantes culturas anuais de varias regioes tropicais e subtropicais do mundo, pois, alem de alto valor energetico, constituiu uma fonte de proteina de boa qualidade. A qualidade sanitaria das sementes depende da incidencia de microorganismos associados a sementes de caupi, os metodos mais utilizados para detecta-los, sintomas das fitomolestias transmissiveis pelas sementes e seu controle. |
Palavras-Chave: |
Controle; Cowpea; Feijao-de-corda; Microorganism; Sanidade; Seed testing. |
Thesagro: |
Microrganismo; Qualidade; Semente; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus NAL: |
Cowpeas. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193604/1/Class-631.521-Cutter-S676p-Testes-de-sanidade-de-sementes-de-caupi-p.371-386.pdf
|
Marc: |
LEADER 01279naa a2200265 a 4500 001 1131792 005 2022-06-22 008 1987 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHOUDHURY, M. M. 245 $aTestes de sanidade de sementes de caupi. 260 $c1987 300 $acap. 16, p. 371-386. 520 $aA cultura do caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp. subsp. unguiculata), ou feijao-chocha-bunda; feijao-verde, feijao-de-moita, feijao-fradinho, feijao-manteira, e considerada uma das mais importantes culturas anuais de varias regioes tropicais e subtropicais do mundo, pois, alem de alto valor energetico, constituiu uma fonte de proteina de boa qualidade. A qualidade sanitaria das sementes depende da incidencia de microorganismos associados a sementes de caupi, os metodos mais utilizados para detecta-los, sintomas das fitomolestias transmissiveis pelas sementes e seu controle. 650 $aCowpeas 650 $aMicrorganismo 650 $aQualidade 650 $aSemente 650 $aVigna Unguiculata 653 $aControle 653 $aCowpea 653 $aFeijao-de-corda 653 $aMicroorganism 653 $aSanidade 653 $aSeed testing 773 $tIn: SOAVE, J.; WETZEL, M.M.V.da S. Patologia de Sementes. Campinas: Fundação Cargill, 1987.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|