Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  19/09/2011
Data da última atualização:  02/05/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SAMPAIO, K. L.; GARRUTI, D. dos S.; FRANCO, M. R. B.; JANZANTTI, N. S.; SILVA, M. A. A. P. da.
Afiliação:  Karina L. Sampaio, UNICAMP; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Maria Regina B. Franco, UNICAMP; Natália S. Janzantti, UNESP; Maria Aparecida A. P. da, UNICAMP.
Título:  Aroma volatiles recovered in the water phase of cashew apple (Anacardium occidentale L.) juice during concentration.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 91, n. 10, p. 1801-1809, 2011.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cashew apple; Volatile compound; Water phase.
Thesagro:  Anacardium Occidentale; Aroma.
Thesaurus Nal:  gas chromatography-mass spectrometry.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42126/1/AA111003.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT13007 - 1UPCAP - PPSP 053222011.05322
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  01/07/1996
Data da última atualização:  22/06/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CHOUDHURY, M. M.
Afiliação:  MOHAMMAD MENHAZUDDIN CHOUDHURY, CPATSA.
Título:  Testes de sanidade de sementes de caupi.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  In: SOAVE, J.; WETZEL, M.M.V.da S. Patologia de Sementes. Campinas: Fundação Cargill, 1987.
Páginas:  cap. 16, p. 371-386.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cultura do caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp. subsp. unguiculata), ou feijao-chocha-bunda; feijao-verde, feijao-de-moita, feijao-fradinho, feijao-manteira, e considerada uma das mais importantes culturas anuais de varias regioes tropicais e subtropicais do mundo, pois, alem de alto valor energetico, constituiu uma fonte de proteina de boa qualidade. A qualidade sanitaria das sementes depende da incidencia de microorganismos associados a sementes de caupi, os metodos mais utilizados para detecta-los, sintomas das fitomolestias transmissiveis pelas sementes e seu controle.
Palavras-Chave:  Controle; Cowpea; Feijao-de-corda; Microorganism; Sanidade; Seed testing.
Thesagro:  Microrganismo; Qualidade; Semente; Vigna Unguiculata.
Thesaurus NAL:  Cowpeas.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193604/1/Class-631.521-Cutter-S676p-Testes-de-sanidade-de-sementes-de-caupi-p.371-386.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA6964 - 1UPCPL - PP631.521S676p
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional