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Registros recuperados : 2 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/02/2005 |
Data da última atualização: |
02/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOUZA, V. A. B. de; SANTOS, C. A. F. |
Afiliação: |
CARLOS ANTONIO FERNANDES SANTOS, CPATSA. |
Título: |
Biotecnologia. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: FREIRE FILHO, F. R.; LIMA, J. A. de A.; RIBEIRO, V. Q. (Ed. tecn.). Feijão caupi: avanços tecnológicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2005. |
Páginas: |
cap. 2, p. 93-156. |
ISBN: |
85.7383.283.5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Principais técnicas em biotecnologia Cultura de tecidos; Cultura de células isoladas; Clonagem in vitro ou micropropagação; Cultura de embriões e óvulos; Cultura de anteras; Hibridação de células somáticas ou fusão de protoplastos; Marcadores moleculares; Marcadores isoenzimáticos; Marcadores RFLP (Restriction Fragment Length Polymorphism) - Polimorfismo de comprimento de fragmentos de restrição; Marcadores de minissatélites; Marcadores RAPO (Randomly Amplified Polymorphic ONA) - ONA polimórfico amplificado ao acaso; Marcadores de microssatélites ou SSR(Simple Sequence Repeats); Marcadores AFLP (Amplified Fragment Length Polymorphism) - ;Polimorfismo de Comprimento de Fragmentos Amplificados; Marcadores baseados em PCRde seqüência específica - 1) Marcadores STS (Sequence Tagged Sites), 2) Marcadores SCAR (Sequence Characterized Amplified Regions; Engenharia genética. A Biotecnologia e o melhoramento do feijão-caupi - Técnicas em cultura de tecidos; Técnicas em marcadores moleculares; Mapas de ligação; Engenharia genética. |
Palavras-Chave: |
Caupi; Clonagem in vitro; Feijão-caupi. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Cultura de Tecido; Engenharia Genética; Genética; Marcador Molecular; Micropropagação; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196873/1/Biotecnologia.pdf
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Marc: |
LEADER 01887naa a2200277 a 4500 001 1155476 005 2019-05-02 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85.7383.283.5 100 1 $aSOUZA, V. A. B. de 245 $aBiotecnologia. 260 $c2005 300 $acap. 2, p. 93-156. 520 $aPrincipais técnicas em biotecnologia Cultura de tecidos; Cultura de células isoladas; Clonagem in vitro ou micropropagação; Cultura de embriões e óvulos; Cultura de anteras; Hibridação de células somáticas ou fusão de protoplastos; Marcadores moleculares; Marcadores isoenzimáticos; Marcadores RFLP (Restriction Fragment Length Polymorphism) - Polimorfismo de comprimento de fragmentos de restrição; Marcadores de minissatélites; Marcadores RAPO (Randomly Amplified Polymorphic ONA) - ONA polimórfico amplificado ao acaso; Marcadores de microssatélites ou SSR(Simple Sequence Repeats); Marcadores AFLP (Amplified Fragment Length Polymorphism) - ;Polimorfismo de Comprimento de Fragmentos Amplificados; Marcadores baseados em PCRde seqüência específica - 1) Marcadores STS (Sequence Tagged Sites), 2) Marcadores SCAR (Sequence Characterized Amplified Regions; Engenharia genética. A Biotecnologia e o melhoramento do feijão-caupi - Técnicas em cultura de tecidos; Técnicas em marcadores moleculares; Mapas de ligação; Engenharia genética. 650 $aBiotecnologia 650 $aCultura de Tecido 650 $aEngenharia Genética 650 $aGenética 650 $aMarcador Molecular 650 $aMicropropagação 650 $aVigna Unguiculata 653 $aCaupi 653 $aClonagem in vitro 653 $aFeijão-caupi 700 1 $aSANTOS, C. A. F. 773 $tIn: FREIRE FILHO, F. R.; LIMA, J. A. de A.; RIBEIRO, V. Q. (Ed. tecn.). Feijão caupi: avanços tecnológicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2005.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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