Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  25/11/2014
Data da última atualização:  25/11/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, T. P. de C.; EGITO, A. A. do; FEIJO, G. L. D.; MAURO, R. de A.; FERRAZ, A. L. J.
Afiliação:  THALLES POLICARPO DE CARVALHO LIMA, Zootecnista, estudante de pós-graduação, Universida de Estadual do Mato Grosso do Sul; ANDREA ALVES DO EGITO, CNPGC; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; RODINEY DE ARRUDA MAURO, CNPGC; ANDRÉ LUIZ JULIEN FERRAZ, Professor da Universidade Estadual do Mato Grosso d o Sul, Departamento de Zootecnia.
Título:  Identificação molecular (DNA barcode) de peixes da ordem dos siluriformes pertencentes aos rios da Bacia do Paraguai/MS.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In. CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3, 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Resumo 496.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi avaliar a eficácia do código de barras (barcode) na identificação de peixes da ordem dos siluriformes nos rios da Bacia do Paraguai.
Palavras-Chave:  COI; Peixes.
Thesagro:  Biodiversidade.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC16001 - 1UPCSP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  05/11/2001
Data da última atualização:  23/09/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MIELE, A.; RIZZON, L. A.; ANDRADE, C.
Título:  Avaliação Nacional de Vinhos: safra 2000: características sensoriais e físico-químicas dos vinhos.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2000.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 36).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Dados estatísticos sobre a 8a. ANV - 2000: Vinícolas participantes; Vinhos avaliados; Tabelas; Avaliação dos vinhos finos secos da safra 2000: características sensorial, Composição físico-química, Relação entre a qualidade dos vinhos da safra 2000 e as condições climáticas.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Avaliação Nacional; Característica física; Característica química; Sensoriais; Vinhos.
Thesagro:  Enologia; Safra; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124234/1/cot036.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV4669 - 1UMTFL - DDFL0005600.00056
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional