|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
25/11/2014 |
Data da última atualização: |
25/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, T. P. de C.; EGITO, A. A. do; FEIJO, G. L. D.; MAURO, R. de A.; FERRAZ, A. L. J. |
Afiliação: |
THALLES POLICARPO DE CARVALHO LIMA, Zootecnista, estudante de pós-graduação, Universida de Estadual do Mato Grosso do Sul; ANDREA ALVES DO EGITO, CNPGC; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; RODINEY DE ARRUDA MAURO, CNPGC; ANDRÉ LUIZ JULIEN FERRAZ, Professor da Universidade Estadual do Mato Grosso d o Sul, Departamento de Zootecnia. |
Título: |
Identificação molecular (DNA barcode) de peixes da ordem dos siluriformes pertencentes aos rios da Bacia do Paraguai/MS. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In. CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3, 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Resumo 496. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi avaliar a eficácia do código de barras (barcode) na identificação de peixes da ordem dos siluriformes nos rios da Bacia do Paraguai. |
Palavras-Chave: |
COI; Peixes. |
Thesagro: |
Biodiversidade. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00912naa a2200217 a 4500 001 2000854 005 2014-11-25 008 2014 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLIMA, T. P. de C. 245 $aIdentificação molecular (DNA barcode) de peixes da ordem dos siluriformes pertencentes aos rios da Bacia do Paraguai/MS.$h[electronic resource] 260 $c2014 300 $a1 p. 520 $aO objetivo do trabalho foi avaliar a eficácia do código de barras (barcode) na identificação de peixes da ordem dos siluriformes nos rios da Bacia do Paraguai. 650 $aBiodiversidade 653 $aCOI 653 $aPeixes 700 1 $aEGITO, A. A. do 700 1 $aFEIJO, G. L. D. 700 1 $aMAURO, R. de A. 700 1 $aFERRAZ, A. L. J. 773 $tIn. CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3, 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Resumo 496.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/11/2001 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MIELE, A.; RIZZON, L. A.; ANDRADE, C. |
Título: |
Avaliação Nacional de Vinhos: safra 2000: características sensoriais e físico-químicas dos vinhos. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2000. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 36). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dados estatísticos sobre a 8a. ANV - 2000: Vinícolas participantes; Vinhos avaliados; Tabelas; Avaliação dos vinhos finos secos da safra 2000: características sensorial, Composição físico-química, Relação entre a qualidade dos vinhos da safra 2000 e as condições climáticas. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Avaliação Nacional; Característica física; Característica química; Sensoriais; Vinhos. |
Thesagro: |
Enologia; Safra; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124234/1/cot036.pdf
|
Marc: |
LEADER 01048nam a2200265 a 4500 001 1538693 005 2019-09-23 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMIELE, A. 245 $aAvaliação Nacional de Vinhos$bsafra 2000: características sensoriais e físico-químicas dos vinhos. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2000 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 36). 520 $aDados estatísticos sobre a 8a. ANV - 2000: Vinícolas participantes; Vinhos avaliados; Tabelas; Avaliação dos vinhos finos secos da safra 2000: características sensorial, Composição físico-química, Relação entre a qualidade dos vinhos da safra 2000 e as condições climáticas. 650 $aEnologia 650 $aSafra 650 $aVinho 653 $aAnálise sensorial 653 $aAvaliação Nacional 653 $aCaracterística física 653 $aCaracterística química 653 $aSensoriais 653 $aVinhos 700 1 $aRIZZON, L. A. 700 1 $aANDRADE, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|