Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  25/08/2003
Data da última atualização:  02/05/2022
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ARAUJO, J. L. P.
Afiliação:  JOSE LINCOLN PINHEIRO ARAUJO, CPATSA.
Título:  Aspectos da produção e da comercialização do melão no mundo.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Semi-Árido. Comunicado técnico, 104).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esta publicação visa atingir, principalmente, os extensionistas e técnicos da área de produção de frutas e descreve, de maneira suscinta, o comportamento atual do melão no contexto mundial, principalmente no tocante às zonas de produção, à evolução dos cultivos e características dos principais mercados importadores. Neste último tópico, se enfoca com mais ênfase o mercado europeu, que é o principal cliente do brasil.
Palavras-Chave:  Comercialização mundial; Melon.
Thesagro:  Cucumis Melo; Fruticultura; Melão; Mercado; Produção.
Thesaurus Nal:  Fruits; Melons.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/26942/1/COT104.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE42331 - 1EMBFL - --12453CPATSA12453
AI-SEDE42331 - 2EMBFL - --12453CPATSA12453a
CPAO20328 - 1EMBFL - PPFOL 11685FOL 11685
CPATSA26942 - 1UMTFL - PP0890708907
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  11/06/2010
Data da última atualização:  21/11/2017
Título:  BOAS práticas agropecuárias para produção de alimentos seguros no campo: controles na produção leiteira.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF : Embrapa Transferência de Tecnologia, 2005.
Páginas:  25 p.
Série:  (Série Qualidade e Segurança dos Alimentos).
ISBN:  85-7383-329-7
Idioma:  Português
Notas:  PAS Campo ? Programa Alimentos Seguros, Setor Campo. Convênio CNI/SENAI/SEBRAE/EMBRAPA.
Conteúdo:  Aspectos gerais de controle da produção; Etapas-chaves no controle da produção; Elaboração de procedimentos; Escrevendo o procedimento operacional.
Thesagro:  Controle de qualidade; Leite; Ordenha; Pecuária.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18254/1/BOASPRaTICASAGROPControlesnaproducaoleiteira.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE47760 - 1UMTFL - PP14651SNT14651
AI-SEDE47760 - 2UMTFL - PP14651SNT14651a
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional