Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  02/01/2015
Data da última atualização:  04/02/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SCHULTZ, E. L.; RODRIGUES, A.; MENDES, T. D.; FILARDI, L. M. C.; CAMPANHA, R. B.; PACHECO, T. F.; RODRIGUES, D. de S.; RODRIGUES, C. M.; DAMASO, M. C. T.
Afiliação:  EMERSON LEO SCHULTZ, CNPAE; A. RODRIGUES; THAIS DEMARCHI MENDES, CNPAE; L. M. C. FILARDI; RAQUEL BOMBARDA CAMPANHA, CNPAE; THALYTA FRAGA PACHECO, CNPAE; DASCIANA DE SOUSA RODRIGUES, CNPAE; CLENILSON MARTINS RODRIGUES, CNPAE; MONICA CARAMEZ TRICHES DAMASO, CNPAE.
Título:  Otimização de pré-tratamento ácido do bagaço de cana-de-açúcar para obtenção de açúcares fermentecíveis.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 15., 2014, Florianópolis - SC. [Anais...]. Florianópolis: UFSC, 2014.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi otimizar as condições de pré-tratamento ácido de bagaço de cana-de-açúcar visando obter maiores quantidades destes açúcares.
Palavras-Chave:  Açúcares fermentescíveis; Bioprodutos; Etanol 2G; Hidrólise enzimática; Materiais lignocelulósicos; Polissacarídeos.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114691/1/Otimizacao-de-pre-tratamento-acido-do-bagaco-de-cana-de-acucar-para-obtencao-de-acucares-fermentesciveis.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAE2530 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/09/2009
Data da última atualização:  29/03/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  SOUZA, A. M. de; CENDON, B. R.; OLIVEIRA, D. R. de; PENHA, E. das M.; ROCHA, J. E. D.; OIANO NETO, J.; LEÃO, L. G. de S.; MENDES, L. L.; ARAUJO, M. C. P. de.
Afiliação:  ANDRESSA MOREIRA DE SOUZA, CTAA; BERNARDO RIBEIRO CENDON, CTAA; DAVID REGIS DE OLIVEIRA, CTAA; EDMAR DAS MERCÊS PENHA, CTAA; JOÃO EUGÊNIO DIAZ ROCHA, CTAA; JOÃO OIANO NETO, CTAA; LEANDRO GONÇALVES DE SOUZA LEÃO, CTAA; LUCIANA LEITÃO MENDES, CTAA; MANUELA CRISTINA PESSANHA DE ARAUJO, CTAA.
Título:  Política Ambiental da Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Notas:  Macroprograma 5: Projeto de Implantação das Diretrizes Institucionais de Gestão Ambiental nas Unidades da Embrapa.
Palavras-Chave:  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Thesagro:  Política Ambiental.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158275/1/Politica-Ambiental.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10006 - 1UMTFD - PPFD 00182009.00009
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional