|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. | | LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; LAU, H. D.; DUTRA, S.; ALVES, O. dos S.; MONTEIRO, E. M. M.; SANTOS, N. de F. A. Produção sustentável de carne de búfalos em sistema silvipastoril para a pequena propriedade rural da Amazônia. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 7.; CONGRESSO NACIONAL DE ZOOTECNIA, 10.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 11.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNIA, 28.; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 1., 2005, Campo Grande, MS. Produção animal e responsabilidade: [anais]. Campo Grande, MS: ABZ: UEMS: UFMS: CPAP: MAPA, 2005. Zootec 2005. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
6. | | GARZIERA, L.; TORRES, T. G.; CASTRO, R. M.; LOPES, F. S. C.; SIQUEIRA, M. C.; SILVA, L. D. da; PARANHOS, B. A. J. A cochonilha-do-carmim (Dactylopius opuntiae) pode ser controlada por Chrysoperla externa? In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. p. 166-171. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
9. | | SIQUEIRA, M. V. B. M.; NASCIMENTO, W. F. do; PEREIRA, D. A.; CRUZ, J. G.; VENDRAME, L. P. de C.; VEASEY, E. A. Origin, domestication, and evolution of underground starchy crops of South America. In: CEREDA, M. P.; VILPOUX, O. F. Starchy crops morphology, extraction, properties and applications. London: Academic Press, 2023. v. 1. p. 17-42. (Underground starchy crops of South American origin). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/10/2021 |
Data da última atualização: |
27/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, B. C.; GOULART, J. M.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S. |
Afiliação: |
BEATRIZ CALIXTO DA SILVA, UFRRJ; JHONATAN MARINS GOULART, UFRRJ; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB; JOSE ANTONIO AZEVEDO ESPINDOLA, CNPAB; EDNALDO DA SILVA ARAUJO, CNPAB. |
Título: |
Características físico-químicas de compostos fermentados formulados com resíduos de raízes de batata-doce e folhas de leucena. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER 21., 2021, Seropédica. A transversalidade da ciência, tecnologia e inovações para o planeta: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2021. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agroecologia. |
Thesagro: |
Ipomoea Batatas; Leucaena Leucocephala. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227279/1/Caracteristicas-fisico-quimicas-de-compostos-fermentados.pdf
|
Marc: |
LEADER 00770nam a2200181 a 4500 001 2135650 005 2021-10-27 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, B. C. 245 $aCaracterísticas físico-químicas de compostos fermentados formulados com resíduos de raízes de batata-doce e folhas de leucena.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER 21., 2021, Seropédica. A transversalidade da ciência, tecnologia e inovações para o planeta: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia$c2021 650 $aIpomoea Batatas 650 $aLeucaena Leucocephala 653 $aAgroecologia 700 1 $aGOULART, J. M. 700 1 $aGUERRA, J. G. M. 700 1 $aESPINDOLA, J. A. A. 700 1 $aARAUJO, E. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|