Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
01/02/2008 |
Data da última atualização: |
21/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MEDEIROS, S. R. de; RIBEIRO, C. B. |
Afiliação: |
Sérgio Raposo de Medeiros, CNPGC; Caroline Bertholini Ribeiro, UFMS. |
Título: |
Abate e qualidade da carne. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Boi & Companhia, Bebedouro, v. 13, n. 710, p. 9-10, 30 abr.-6 maio 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Marmoreio; Outros aspectos relacionados à qualidade da carcaça. Bem-estar; Outros reflexos positivos do investimento em bem-estar. Alternativas para melhoria da qualidade da carcaça. |
Palavras-Chave: |
Bem-estar animal; Bovino de corte; Carcasses; Quality; Slaughtering. |
Thesagro: |
Abate; Carcaça; Carne; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
animal welfare; beef cattle; meat. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38233/1/bc710-def.pdf
|
Marc: |
LEADER 00871nam a2200265 a 4500 001 1326405 005 2011-07-21 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEDEIROS, S. R. de 245 $aAbate e qualidade da carne.$h[electronic resource] 260 $aBoi & Companhia, Bebedouro, v. 13, n. 710, p. 9-10, 30 abr.-6 maio 2007.$c2007 520 $aMarmoreio; Outros aspectos relacionados à qualidade da carcaça. Bem-estar; Outros reflexos positivos do investimento em bem-estar. Alternativas para melhoria da qualidade da carcaça. 650 $aanimal welfare 650 $abeef cattle 650 $ameat 650 $aAbate 650 $aCarcaça 650 $aCarne 650 $aQualidade 653 $aBem-estar animal 653 $aBovino de corte 653 $aCarcasses 653 $aQuality 653 $aSlaughtering 700 1 $aRIBEIRO, C. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |