|
|
Registros recuperados : 34 | |
1. | | VIEIRA, R. F.; SILVA, C. M. S.; FERREIRA, A. P.; INFANTE, C. S. Biomassa e atividade microbiana em solos suplementados com lodo de esgoto e lodo de esgoto compostado. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. FertBio 2008: desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: resumos. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR, UEL, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
4. | | PEREIRA, R. C.; CARNEIRO, J. de D S.; BORGES, S. V.; ASSIS, O. B. G.; ALVARENGA, G. L. Preparation and characterization of nanocomposites from whey protein concentrate activated with lycopene. Journal of food science, [S. l.], v. 81, n. 3, p. E637-E642, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
5. | | VERÍSSIMO, P.; FARO, C.; MOIR, A. J. G.; LIN, Y.; TANG, J.; PIRES, E. Purification, characterization and partial amino acid sequencing of two new aspartic proteinases from fresh flowers of Cynara cardunculus L. European Journal of Biochemistry, v. 235, n. 3, p. 762-768, Fev. 1996. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
7. | | SANCHES, I. D.; FEITOSA, R. Q.; ACHANCCARAY, P.; MONTIBELLER, B.; LUIZ, A. J. B.; SOARES, M. D.; PRUDENTE, V. H. R.; VIEIRA, D. C.; MAURANO, L. E. P. Lem benchmark database for tropical agricultural remote sensing application. International Archives of the Photogrammetry, Remote Sensing and Spatial Information Sciences, v. 42, n. 1, p. 387-392, 2018. Edition of the proceedings ISPRS TC I Mid-term Symposium ?Innovative Sensing ? From Sensors to Methods and Applications?, 10-12 October 2018, held a Karlsruhe, Germany. 387-392. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
13. | | GARCIA, P. M.; ARCURI, E. F.; BRITO, M. A. V. P.; LANGE, C. C.; BRITO, J. R. F.; CERQUEIRA, M. M. O. P. Detecção de Escherichia coli O157:H7 inoculada experimentalmente em amostras de leite cru por método convencional e PCR multiplex. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 60, n. 5, p. 1241-1249, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
17. | | WURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; ROCHA, R. F. J. DA; MAIA, J. L. Tropical fruit juice: effect of thermal treatment and storage time on sensory and functional properties. Journal of Food Science and Technology, Mysore, p. 1-10, 2 Aug. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
20. | | DITA, M. A.; HERAI, R.; WAALWIJK, C.; YAMAGISHI, M.; GIACHETTO, P.; FERREIRA, G.; SOUZA, M.; KEMA, G. H. J. Comparative transcriptome analysis and genome assembly of Fusarium oxysporum f. sp. cubense. In: INTERNATIONAL PROMUSA SYMPOSIUM, 2011, Salvador. Bananas and plantains: toward sustainable global production and improved uses: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2011. p. 58. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
Registros recuperados : 34 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
14/02/2017 |
Data da última atualização: |
22/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
PEREIRA, R. C.; CARNEIRO, J. de D S.; BORGES, S. V.; ASSIS, O. B. G.; ALVARENGA, G. L. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Preparation and characterization of nanocomposites from whey protein concentrate activated with lycopene. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of food science, [S. l.], v. 81, n. 3, p. E637-E642, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Nanotecnologia. |
Thesagro: |
Carotenóide; Embalagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00620naa a2200193 a 4500 001 2064001 005 2017-02-22 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, R. C. 245 $aPreparation and characterization of nanocomposites from whey protein concentrate activated with lycopene.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aCarotenóide 650 $aEmbalagem 653 $aNanotecnologia 700 1 $aCARNEIRO, J. de D S. 700 1 $aBORGES, S. V. 700 1 $aASSIS, O. B. G. 700 1 $aALVARENGA, G. L. 773 $tJournal of food science, [S. l.]$gv. 81, n. 3, p. E637-E642, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|