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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
06/11/2008 |
Data da última atualização: |
06/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; ARAÚJO, A. J. de B. |
Afiliação: |
Patrícia Moreira Azoubel, CPATSA; Silvana Belém de Oliveira, UPE; Ana Júlia de Brito Ataújo, CEFET/Petrolina-PE. |
Título: |
Aceitação de manga Tommy Atkins seca com e sem pré-tratamento osmótico. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Mangas secas com e sem pré-tratamento osmótico foram submetidas a testes de aceitação, onde foram avaliados os atributos aparência, aroma, sabor e textura. As amostras apresentaram diferença significativa em relação à aparência e ao sabor, e a manga seca previamente imersa em solução de sacarose foi a mais aceita pelo consumidor, obtendo médias de aceitação para os atributos aparência, aroma, sabor e textura nas categorias gostei ligeiramente e gostei moderadamente da escala hedônica. |
Palavras-Chave: |
Aceitaçã; Análise sensorial. |
Thesagro: |
Desidratação Osmótica; Manga; Secagem. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/39410/1/OPB1958.pdf
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Marc: |
LEADER 01293nam a2200205 a 4500 001 1161131 005 2019-08-06 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZOUBEL, P. M. 245 $aAceitação de manga Tommy Atkins seca com e sem pré-tratamento osmótico. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA$c2008 300 $c1 CD-ROM. 520 $aMangas secas com e sem pré-tratamento osmótico foram submetidas a testes de aceitação, onde foram avaliados os atributos aparência, aroma, sabor e textura. As amostras apresentaram diferença significativa em relação à aparência e ao sabor, e a manga seca previamente imersa em solução de sacarose foi a mais aceita pelo consumidor, obtendo médias de aceitação para os atributos aparência, aroma, sabor e textura nas categorias gostei ligeiramente e gostei moderadamente da escala hedônica. 650 $aDesidratação Osmótica 650 $aManga 650 $aSecagem 653 $aAceitaçã 653 $aAnálise sensorial 700 1 $aOLIVEIRA, S. B. de 700 1 $aARAÚJO, A. J. de B.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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