|
|
Registros recuperados : 29 | |
9. | | VASCONCELOS, A. T. R. de; ALMEIDA, D. F. de; HUNGRIA, M.; GUIMARAES, C. T.; ANTONIO, R. V.; ALMEIDA, F. C.; ALMEIDA, L. G. P. de; ALMEIDA, R. de; ALVES-GOMES, J.A.; ANDRADE. E. M.; ARAUJO, J.; ARAUJO, M. F. R. de; ASTOLFI FILHO, S.; AZEVEDO, V, BAPTISTA, A. J.; BATATUS, L. A. M.; BATISTA, J. da S.; BEIO, A.; BERG, C. van den.; BOGO. M.; BONATTO, S.; BORDIGNON, J.; BRIGIDO, M. M.; BRITO, C. A.; BROCCHI, M.; BURITY, H. A.; CAMARGO, A. A.; CARDOSO, D. das D. de P.; CARNEIRO, N. P. The complete genome sequence of Chromobacterium violaceum reveals remarkable and exploitable bacterial adaptability. Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America, Washington, v. 100, n. 20, p. 11660-11665, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
11. | | RESENDE, J. A.; PAIVA, S. B.; RISPOLI, T. B.; RIBEIRO, M. T.; CARNEIRO, J. C.; ARCURI, P. B. Cultivo de fungos anaeróbios do rúmen de vacas Holandês x Zebu, sob condição de pastejo em Brachiaria spp., utilizando meio de cultura GSM. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA. 45., 2008, Lavras, MG. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
15. | | SOUZA, F. de F.; COSTA, R. S. C. da; FREIRE FILHO, F. R.; SOUZA, E. B. A; SILVA, A. C. G. Avaliação de genótipos de feijão-caupi em Rondônia. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 6., 2006, Teresina. Tecnologias para o agronegócio: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia. |
| |
17. | | CLARO, P. I. C.; SENA NETO, A. R.; BIBBO, A. C. C.; MATTOSO, L. H. C.; BASTOS, M. S. R.; MARCONCINI, J. M. Biodegradable blends with potential use in packaging: a comparison of PLA/chitosan and PLA/cellulose acetate films. Journal of Polymers and the Environment, [s. l.], v, 24, p. 363-371, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 29 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
11/12/2012 |
Data da última atualização: |
12/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FLORES CANTILLANO, R. F.; SILVA, M. M. da; CRIZEL, G. R. |
Afiliação: |
RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; MÉDELIN M. DA SILVA, Universidade Federal de Pelotas; GISSELI R. CRIZEL, Universidade Federal de Pelotas. |
Título: |
Physico-chemical characteristics and polyphenol oxidase enzyme activity of 'Esmeralda' peaches during gold storage. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Pêssego. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72075/1/Digitalizar0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00702nam a2200133 a 4500 001 1942136 005 2012-12-12 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F. 245 $aPhysico-chemical characteristics and polyphenol oxidase enzyme activity of 'Esmeralda' peaches during gold storage.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aPêssego 700 1 $aSILVA, M. M. da 700 1 $aCRIZEL, G. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|