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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPOLTRONIERI, L. S.; OLIVEIRA, A. F. F. de. Mela do feijoeiro: alternativas de controle. Belém, PA: EMBRAPA-UEPAE de Belém, 1990. 12 p. (EMBRAPA-UEPAE de Belém. Circular técnica, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, V. M.; SANTOS FILHO, H. P.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da; PASSOS, O. S. Blocos de plantas matrizes de citros para viveiristas Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1987. 6 p. (EMBRAPA-CNPMF. Circular técnica, 12)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSTEFFENS, M. C. S.; LORINI, I.; BECKEL, H.; SCHNEIDER, S.; PAVANI, D. P.; POTRICH, D. T. Efeito inseticida do derivado de bactéria spinosad no controle de Rhyzopertha dominica (Coleoptera: Bostrychidae), praga de trigo armazenado. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., 2007, Passo Fundo. A iniciação científica e a relação entre ensino de graduação e de pós-graduação. Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2007. 1 CD-ROM. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, J. F.; PEREIRA, L. C.; LOMBARDI NETO, F. Perdas de solo e valoração econômica. Revista Científica Rural, Bagé, v. 10, n. 1, p. 48-53, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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5.Imagem marcado/desmarcadoVISOLI, M. C.; VACARI, I.; GONZALES, L. E.; PRAXEDES, M. G. G.; SIMÃO, V. P. M.; BARZ, T.; SANTOS, R. S. dos. Ainfo - Módulo Digital. Versão 1.0. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Meio Ambiente.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLEDIC, I. L.; MARTINEZ, M. L.; VERNEQUE, R. da S.; FERNANDES, A. R.; TETZNER, T. A. D. 26 anos do Gir Leiteiro Brasileiro: um triunfo de nossa pecuária. In: SANTOS, R. dos. O Gir & o leite: a pecuária fundamental. Uberaba: Agropecuária Tropical, 2007. p. 147-160.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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7.Imagem marcado/desmarcadoAGRIS/CARIS. AGRIS-CARIS: Sistemas internacionales cooperativos de information compartir con equidad los conocimientos agricolas mondiales. FAO agris/caris p. 01-20

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBECK, I. (Coord.). Caderno técnico: reformatação. Rio de Janeiro: Arquivo Nacional, Projeto Conservação Preventiva em Bibliotecas e Arquivos, [1997]. 40 p. Traduzido por Luiz Antonio Macedo Ewbank, José Luiz Pedersoli Junior, Luiz Antonio Cruz Souza.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Florestas.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPOTTES, M. da L.; LEMÕES, J. S.; OLIVEIRA, R. J. P. de; LEMÕES, L. S.; SILVA, S. D. dos A. e. Caracterização química da torta de pinhão-manso de acessos cultivados na Embrapa Clima Temperado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO-MANSO, 2., 2011, Brasília, DF. Pinhão-manso: focando em soluções sustentáveis para produção de biocombustíveis: anais. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia: ABPPM, 2011. 1 CD-ROM. (Embrapa Agroenergia. Documentos, 005).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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10.Imagem marcado/desmarcadoHOLANDA, J. L. R.; MARMOS, J. L.; MAIA, M. A. M. (org.). Geodiversidade do Estado de Roraima. Manaus: CPRM, 2014. 252 p. il. color. Programa Geologia do Brasil. Levantamento da Geodiversidade.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Roraima; Embrapa Solos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGHIDA DAZA, C. Ganancia o sostentabilidad? Un analisis economico de estrategias agricolas. Marcos Juárez: INTA, 2003. 10 p. (Información para Extensión, 83)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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12.Imagem marcado/desmarcadoHOEHNE, F. C.; KUHLMANN, J. G. Indice bibliografico e numerico das plantas colhidas pela comissao Rondon ou comissao de Linhas telegraficas, estrategicas de Mato Grosso ao Amazonas, de 1908 ate 1923. Sao Paulo: Secretaria de Agricultura de Sao Paulo, 1951.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. C. DE S.; MARTINEL, M.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Influence of aqueous ozonation on physicochemical properties and incidence of phytopathogens in minimally processed strawberries. Revista Agro@mbiente On-line, v. 16, 2022. p. 1-35. Influência da ozonização aquosa nas propriedades físico-químicas eincidência de fitopatógenos em morangos minimamente processados.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoGRANER, E. A.; GODOY JUNIOR, C. Culturas da fazenda brasileira. 2. ed. Sao Paulo: Melhoramentos, 1960. 461 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, A. S.; ARRUDA, Z. J. de; CORRÊA, E. S.; KESSLER, R. H.; FIGUEIREDO, G. R. de; RUIZ, M. E.; CARVALHO, E. G. de. O sistema de produção de gado de corte, implantado no CNPGC. Campo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGC, 1985. 31 p. (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoVARSHNEY, J. G. Studies on the response of wheat to different levels and methods of phosphorus application. Indian Journal of Agronomy, New Delhi, v. 21, n. 2, p. 159-160, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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17.Imagem marcado/desmarcadoASSAD, E. D.; SANO, E. E. (ed.). Sistema de informacoes geograficas: aplicacoes na agricultura. 2. ed. rev. ampl. Brasilia: Embrapa-SPI: Embrapa-CPAC, 1998. 434 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos... Mostrar Todas

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. T. L. da. Sistemas biológicos simplificados aplicados ao saneamento básico rural. In: NAIME, J. de M.; MATTOSO, L. H. C.; SILVA. W. T. L. da; CRUVINEL, P. E.; MARTIN-NETO, L.; CRESTANA, S. (Ed.). Conceitos e aplicações da instrumentação para o avanço da agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 177-210.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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19.Imagem marcado/desmarcadoTHONY, B.; FISCHER, H. M.; ANTHAMATTEN, D.; BRAUDERER, T.; HENNECKE, H. The symbiotic nitrogen fixation regulatory operon (fixRnifA) of Bradyrhizobium japonicum is expressed aerobically and is subject to a novel, nifA-independent type of activation. Nucleic Acids Res., v.15, n.20, p.8479-8500, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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20.Imagem marcado/desmarcadoLINDSEY, G. D.; ARENDT, W. J.; KALINA, J. Survival and causes of mortality in juvenile Puerto Rico Parrots. Journal of Field Ornithology, v.65, n.1, p.76-82, Winter, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  31/12/2022
Data da última atualização:  13/01/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  COELHO, C. C. DE S.; MARTINEL, M.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  CAROLINE CORRÊA DE SOUZA COELHO, UNIRIO; MARISTELLA MARTINEL, UNIMONTES; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Influence of aqueous ozonation on physicochemical properties and incidence of phytopathogens in minimally processed strawberries.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Revista Agro@mbiente On-line, v. 16, 2022. p. 1-35.
DOI:  http://dx.doi.org/10.18227/1982-8470ragro.v16i0.7369
Idioma:  Português
Notas:  Influência da ozonização aquosa nas propriedades físico-químicas eincidência de fitopatógenos em morangos minimamente processados.
Conteúdo:  Minimally processed strawberries are perishable and susceptible to the development of pathogenic agents, making their post-harvest life limited. Thus, sanitization is a crucial step to ensure the quality of this produce. The objective was to evaluate the effect of treatment with ozone gas dissolved in water on the physicochemical properties and the incidence of pathogens in minimally processed strawberries stored under refrigeration. After minimal processing, ?Camino Real? strawberries were submitted to five different treatments: immersion in ozonated water (OW) at three different concentrations (0.2; 0.5; and 1.0 mg L-1) at 10 oC for 5 min; chlorine sanitization (Sumaveg®) in two steps, at 150 mg L-1 and 5 mg L-1, at 10 oC for 10 min. The control treatment corresponded to fruits without sanitation. After the treatments, the fruits were stored under refrigeration at 5 oC and 90% RH and evaluated for 12 days regarding postharvest quality (physical, physicochemical and biochemical), as well as the incidence of diseased fruits (%). The results showed that the sanitization of fruits with ozonized water, regardless of the concentration, favored the quality and health of strawberries during storage compared to fruits subjected to sanitization with chlorinated water and control fruits. Ozonated water treatment is an alternative to traditional sanitization with chlorine, maintaining the physicochemical quality of the minimally processed Camino Real strawberries stored under refriger... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Alterações qualitativas; Antimicrobial; Antimicrobiano; Armazenamento pós-colheita; Camino Real; Ozonização; Postharvest processing; Postharvest storage; Processamento pós-colheita; Qualitative changes.
Thesagro:  Fragaria spp; Segurança Alimentar.
Thesaurus NAL:  Food safety; Food technology; Fragaria; Ozonation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15466 - 1UPCAP - DD
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