|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
06/12/2007 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ALVES, N. M. S.; BEZERRA, V. S. |
Afiliação: |
Neuma Maria Simões Alves, SESCOOP; VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP. |
Título: |
Castanha-do-brasil: da floresta à mesa. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá: OCB/AP, 2007. |
Páginas: |
31 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Documentos, 68). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Origem. Potencialidades da castanha-do-brasil. Importância alimentar. Composição da castanha-do-brasil e de seu óleo. Padrão de qualidade da amêndoa. Outros usos da castanha-do-brasil. Receitas com castanha-do-brasil. |
Palavras-Chave: |
Amapá. |
Thesagro: |
Castanha; Culinária; Economia doméstica; Produção. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70901/1/.pdf
|
Marc: |
LEADER 00746nam a2200205 a 4500 001 1344893 005 2017-05-29 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALVES, N. M. S. 245 $aCastanha-do-brasil$bda floresta à mesa. 260 $aMacapá: Embrapa Amapá: OCB/AP$c2007 300 $a31 p. 490 $a(Embrapa Amapá. Documentos, 68). 520 $aOrigem. Potencialidades da castanha-do-brasil. Importância alimentar. Composição da castanha-do-brasil e de seu óleo. Padrão de qualidade da amêndoa. Outros usos da castanha-do-brasil. Receitas com castanha-do-brasil. 650 $aCastanha 650 $aCulinária 650 $aEconomia doméstica 650 $aProdução 653 $aAmapá 700 1 $aBEZERRA, V. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
1. | | RAMOS FILHO, L. O.; RODRIGUES, I.; FRIGHETTO, R. T. S.; RODRIGUES, G. S.; CAMPAGNOLLA, C.; BROMBAL, J. C. Metodologia para avaliação do impacto ambiental em atividades do novo rural: o caso do agroturismo. CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 42., 2004., Cuiabá. Dinâmicas setoriais e desenvolvimento regional. Cuiabá: SOBER, 2004. p. 1-10 1 CD ROMTipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
2. | | CERVELATTI, E. P.; PAIVA, E.; MEIRELLES, W. F.; CASELA, C. R.; FERNANDES, F. T.; TEIXEIRA, F. F.; PACCOLA-MEIRELLES, L.D. Characterization of fungal isolates from pycnidia and pseudothecia from lesions of phaeosphaeria leaf spot in maize. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 1, n. 3, p. 30-37, set./dez. 2002.Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
9. | | ZUBELDIA, E. H.; OZELIM, L. C. de S. M.; TSENG, C. L.; CRESTANA, S.; CAVALCANTE, A. L. B. Uso da tomografia computadorizada de raios X para a geração de meios porosos artificiais. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 577-580. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
10. | | COSTA, C. J.; SIMÕES, C. O.; COSTA, A. M.; VILLELA, F. A. Tratamentos para superação da dormência de sementes de Passiflora setacea. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 17., 2011, Natal. [Resumos.]. Informativo ABRATES, Londrina, v. 21, n. 2, ago. 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|