|
|
Registros recuperados : 56 | |
13. | | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Impacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 187. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
14. | | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Impacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 187. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | ANDRADE, J. C. de; NEVES, L. de J.; COSTA, J. A. F. da. Levantamento da vegetação das Ilhas Itapuamas (Tapuamas), Baia de Guanabara, Rio de Janeiro. Rodriguesia, Rio de Janeiro, v. 37, n. 63, p. 27-33, 1985. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
16. | | ANDRADE, J. C. de; SANTOS JÚNIOR, J. J. dos; PRAÇA, E. F.; ARAÚJO, M. V. Armazenamento refrigerado de melão Cantaloupe Acclaim. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 329, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 56 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
25/07/2007 |
Data da última atualização: |
25/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
TORRES, R. de A.; RODRIGUES, C. A. F. |
Afiliação: |
Rodolpho de Almeida Torres, Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
Conservação de forragem pelo processo de ensilagem. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: TORRES, R. de A. Tecnologias para o desenvolvimento da pecuária de leite familiar do Norte de Minas e Vale do Jequitinhonha. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. |
Páginas: |
p. 165-178. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
alimentação - volumosos; ensilagem - processo; ensilagem - qualidade; Forrageiras - conservação; forragem - ensilagem; silagem - vantagens e desvantagens. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00748naa a2200205 a 4500 001 1595252 005 2008-01-25 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORRES, R. de A. 245 $aConservação de forragem pelo processo de ensilagem. 260 $c2007 300 $ap. 165-178. 653 $aalimentação - volumosos 653 $aensilagem - processo 653 $aensilagem - qualidade 653 $aForrageiras - conservação 653 $aforragem - ensilagem 653 $asilagem - vantagens e desvantagens 700 1 $aRODRIGUES, C. A. F. 773 $tIn: TORRES, R. de A. Tecnologias para o desenvolvimento da pecuária de leite familiar do Norte de Minas e Vale do Jequitinhonha. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|