|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
10/03/2008 |
Data da última atualização: |
12/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, A. S.; MACEDO, E. R. de; EMERY, F. da S.; ISHII, I. H.; JORGE, M. H. A. |
Afiliação: |
Aurislaine Santos Ribeiro, UFMS; Elizabeth Ramos de Macedo, UFMS; Flavio da Silva Emery, UFMS; Iria Hiromi Ishii, UFMS; Marçal Henrique Amici Jorge, Embrapa Pantanal. |
Título: |
Levantamento etnobotânico e farmacológico de plantas medicinais comercializadas na área urbana de Corumbá, MS. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL, 1.; SEMANA DE BIOLOGIA, 7., 2007, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2007. (Embrapa Pantanal. Documentos, 89). |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Plantas medicinais. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00688naa a2200181 a 4500 001 1811867 005 2019-04-12 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRIBEIRO, A. S. 245 $aLevantamento etnobotânico e farmacológico de plantas medicinais comercializadas na área urbana de Corumbá, MS. 260 $c2007 300 $a1 p. 653 $aPlantas medicinais 700 1 $aMACEDO, E. R. de 700 1 $aEMERY, F. da S. 700 1 $aISHII, I. H. 700 1 $aJORGE, M. H. A. 773 $tIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL, 1.; SEMANA DE BIOLOGIA, 7., 2007, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2007. (Embrapa Pantanal. Documentos, 89).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
21/03/2011 |
Data da última atualização: |
21/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOMBACH, O. J.; PEREIRA, F. de A. R.; COSTA, F. P. |
Afiliação: |
Odair José Mombach, Administrador de Empresas, MSc. Faculdade Anhanguera, Rio Verde de Mato Grosso- MS; Francisco de Assis Rolim Pereira, Eng. Agr. Prof. Dr. Curso de Mestrado em Produção e Gestão Agroindustrial - Universidade Anhanguera-Uniderp, Campo Grande-MS; FERNANDO PAIM COSTA, CNPGC. |
Título: |
Proposta de um modelo de gestão pela qualidade para um abatedouro/frigorifico de suínos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO INTERNO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO STRICTO SENSU, 3.; SEMINÁRIO SOBRE PAISAGENS DO PANTANAL E CERRADO, 2010, Campo Grande, MS. [Anais do ...]. Campo Grande, MS: Universidade Anhanguera-Uniderp, 2010. |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo procedeu a revisão das instalações, dos equipamentos e do processo de produção de um frigorífico/abatedouro de suínos, tendo em vista as exigências para adequá-lo a um modelo de gestão pela qualidade. Detectaram-se vários pontos que requerem melhorias e, a partir desta constatação, apresenta-se um conjunto de diretrizes para a confecção e implantação de um manual de qualidade, o qual orientará e direcionará todos os profissionais envolvidos no processo.
Assim será possível obter alimentos seguros, que observem as normas legais com ênfase nas exigências do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), garantindo o atendimento das expectativas dos mercados interno e externo e, consequentemente, aumentando a competitividade da empresa. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria suína. |
Thesagro: |
Administração Rural; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
Marc: |
LEADER 01546naa a2200193 a 4500 001 1881791 005 2011-03-21 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOMBACH, O. J. 245 $aProposta de um modelo de gestão pela qualidade para um abatedouro/frigorifico de suínos. 260 $c2010 300 $a5 p. 520 $aEste estudo procedeu a revisão das instalações, dos equipamentos e do processo de produção de um frigorífico/abatedouro de suínos, tendo em vista as exigências para adequá-lo a um modelo de gestão pela qualidade. Detectaram-se vários pontos que requerem melhorias e, a partir desta constatação, apresenta-se um conjunto de diretrizes para a confecção e implantação de um manual de qualidade, o qual orientará e direcionará todos os profissionais envolvidos no processo. Assim será possível obter alimentos seguros, que observem as normas legais com ênfase nas exigências do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), garantindo o atendimento das expectativas dos mercados interno e externo e, consequentemente, aumentando a competitividade da empresa. 650 $aAdministração Rural 650 $aQualidade 653 $aAgroindústria suína 700 1 $aPEREIRA, F. de A. R. 700 1 $aCOSTA, F. P. 773 $tIn: SEMINÁRIO INTERNO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO STRICTO SENSU, 3.; SEMINÁRIO SOBRE PAISAGENS DO PANTANAL E CERRADO, 2010, Campo Grande, MS. [Anais do ...]. Campo Grande, MS: Universidade Anhanguera-Uniderp, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|