Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 184
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBEN, J. R. Adubação foliar na cultura da soja. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1983. 13 p. (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, S. A. B. da; MACARIO, C. G. do N. Adaptação da ferramenta Digester para o tratamento de atributos em Tags de documentos XML. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2004. 9 p. (Embrapa Informática Agropecuária. Comunicado técnico, 63).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C. Efeitos de políticas públicas sobre a produção de milho, soja e trigo no Brasil e na Argentina. 1996. 108 f. Dissertação (Mestrado em Economia Agrária) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba. Orientador: Paulo Fernando Cidade de Araújo.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOMISSAO EXECUTIVA DO PLANO DA LAVOURA CACAUEIRA. Centro de Pesquisas do Cacau, Ilheus, BA. Resumo dos dados climatologicos; Posto: Estacao Experimental de Jucari. Municipio: Itabuna-BA. Periodo: 1967/1978. Ilheus, 1981. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFAO. Report of the FAO study group on evalution and conservation of animal genetic resources. Roma: FAO, 1967. 31p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLEMOS FILHO, L. C. A.; CARVALHO, L. G.; EVANGELISTA, A. W. P.; ALVES JÚNIOR, J. Análise espacial da influência dos elementos meteorológicos sobre a evapotranspiração de referência em Minas Gerais. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.12, p. 1294–1303, dez., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSTARRANTINO, A.; RECUPERO, G. R.; TERRANOVA, G.; CARUSO, A.; MARIA, P. R.; MICALIZIO, L.; RUSSO, G. Ability of 'Flying Dragon' trifoliate orange to maintain high in vitroregenerative potential and polymorphism analysis by RAPD markers Fruits, v.53, n.5, p.319-323, Paris, France, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoJANNOYER, M.; CHILLET, M. Amelioration de la croissance des bananes par utilisation de la gaine Katryx Fruits, v.53, n.4, p.219-228, Paris, France, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBELLAIRE, L. L.; NOLIN, J. Amelioration du controle du chancre sur les bananes d'exportation et traitements post-recolte. Fruits, vol.49, n.3, p.179 - 185.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBELLAIRE, L. de L.; NOLIN, J. Amelioration du controle du chancre sur les bananes d' exportation et traitements post-recolte. Fruits, v.49, n.3, p.179-185, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLLITRAULT, P.; DAMBIER, D.; SUDAHONO.; MADEMBA-SY, F.; VANEL, F.; LURO, F.; AUBERT, B. Biotechnology for triploid mandarin breeding Fruits, v.53, n.5, p.307-317, Paris, France, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOCKS, C.; FERET, E. Bordeaux et ses vins: classes par ordre de merite. 10.ed.rev.aug. Bordeaux : Feret et Fils, 1929. 1294 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. v. 2 p. 627-1294. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNIEVES, N.; MARTINEZ, M. E.; BLANCO, M. A.; GONZALEZ, J. L.; BORROTO, E.; LORENZO, J. C.; PORTILLA, Y. Changes in soluble proteins and polyamines during citrus seed germination Fruits, v.53, n,1, p.27-33, Paris, France, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, F. M.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; MARTINS, Z. E. de S. V.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O. Characterization and bioaccessibility of anthocyanins from blueberry (Vaccinium corymbosum L.) after simulated gastrointestinal digestion: A positive effect on malvidin derivatives. Fruits, v. 73, n. 2, p. 88-96, mar./apr. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; PEIXOTO, F. M.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; NOGUEIRA, R. I. Characterization of jamelão (Syzygium cumini (L.) Skeels) fruit peel powder for use as natural colorant. Fruits, v. 71, n. 1, p. 3-8, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFOLLIOT, M.; MARCHAL, J. Croissance in vitro des bananiers: influence de la concentration en saccharose du milieu de culture sur le developpement des plants du cultivar Petite Naine Fruits, v.47, n.6, p.649-655, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFOLLIOT, M.; MARCHAL, J. Croissance in vittro des bananies (cv. Grand naine) Etude de la consommation de la source carbonee et des principaux elements mineraux du milieu de culture. Fruits. Institut de recherches sur les fruits et agrunes v.47, n.5, p.559-628,1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoALIAS, L.; MATHIEU, C. La culture de la banane en Jordanie. Dysfonctionnement de la production et enjeux politiques Fruits, v.53, n.3, p.151-166, Paris, France, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS FILHO, J. I. dos; TALAMINI, D. J. D.; MARTINS, F. M. Conjuntura econômica da avicultura brasileira. Anuário 2020 da Avicultura Industrial, Itu, ed. 1294, n.11, ano 11, p. 14-20, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 184
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  30/11/1993
Data da última atualização:  16/03/2021
Autoria:  ALBUQUERQUE, M. de; CARDOSO, E. M. R.
Afiliação:  MILTON DE ALBUQUERQUE, CPATU; ELOISA MARIA RAMOS CARDOSO, CPATU.
Título:  Utilização da mandioca na Amazônia.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1983.
Páginas:  11 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 25).
Idioma:  Português
Conteúdo:  São estudadas algumas formas de aproveitamento da mandioca na Amazônia. Assim, são apresentados e discutidos os processos de fabricação da farinha de mesa e do tucupi, além do aproveitamento da rama na alimentação animal. Os aspectos eocnômicos das principais formas de aproveitamento da mandioca são também abordados. Desse estudo, conclui-se que o tucupi é, atualamente, o produto mais rentável para o produtor de mandicoa na Região Amazônica e com amplas possibilidades no mercado externo.
Palavras-Chave:  Amazon; Aspecto economico; Aspectos economicos; Brasil; Economic aspect; Economy; Farinha de mesa; Flour table; Utilizacao; Utilization.
Thesagro:  Economia; Industrialização; Mandioca; Manihot Esculenta; Tecnologia; Tucupi.
Thesaurus NAL:  Amazonia; Cassava; industrialization; technology.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55267/1/CPATU-DOC-25.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU11098 - 1UMTFL - PP0696606966
Fechar






Ordenar por: RelevânciaTítuloImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcado2000328, FRUITS, Institut de Recherches sur les Fruits et Agrumes - IRFA, Paris - França
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional