Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 250
Primeira ... 5678910111213 ... Última
181.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; CORREIA, M. E. L.; LIMA, M. M. de A.; DUARTE, R. L. R. Enraizamento de estacas de batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam). In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1., 1996, Sao Pedro, SP. Sao Pedro: UNESP-CERAT / Sociedade Brasileira de Mandioca, 1996. R.136.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
182.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. E.; OLIVEIRA, J. A.; GUIMARÃES, R. M.; VIEIRA, A. R.; SILVA, J. B. C. da. Condicionamento fisiológico e revestimento de sementes de pimentão. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 36. n. 1, p. 74-81, jan./abr. 2005

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
183.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. A. N.; SILVA, D. R.; ALVES, N. S.; MACEDO, R. H.; SILVA, J. B. C. Avaliação de motobombas 12V para bombeamento auxiliar de solução hidropônica. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S798-S803, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congressso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
184.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. D.; CUNHA, J. F.; FONSECA, M. E. N.; BOITEUX, L. S.; SILVA, J. B. C. da. Correlação entre conteúdo de carotenóides totais e colorimetria em acessos de batata-doce com raízes de diferentes colorações de polpa. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. S95 ago. 2007. Suplemento 2. Suplemento. Resumo 511. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
185.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. D.; CUNHA, J. F.; FONSECA, M. E. N.; BOITEUX, L. S.; SILVA, J. B. C. D. Correlação entre conteúdo de carotenóides totais e colorimetria em acessos de batata-doce com raízes de diferentes colorações de polpa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resumos expandidos... Porto Seguro: ABH, 2007. CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
186.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, J. F. da; SILVA, E. D. da; FONSECA, M. E. N.; BOITEUX, L. S.; SILVA, J. B. C. da. Correlação da quantidade de carotenóides específicos de folhas e teor de betacaroteno em raizes de acessos de batata-doce com diferentes colorações de polpa. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. S95, ago. 2007. Suplemento 2. Suplemento. Resumo 512. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
187.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, J. F. da; SILVA, E. D. da; FONSECA, M. E. N.; BOITEUX, L. S.; SILVA, J. B. C. D. Correlação da quantidade de carotenóides específicos de folhas e teor de betacaroteno em raizes de acessos de batata-doce com diferentes colorações de polpa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007. CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
188.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. A.; PEREIRA, C. E.; GUIMARÃES, R. M.; VIEIRA, A. R.; SILVA, J. B. C. da. Desempenho de sementes de pimentão revestidas com diferentes materiais. Revista Brasileira de Sementes, Londrina, v. 25, n. 2, p. 36-47, dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
189.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MATTOS, M. M.; BASSETO, E.; MARTINS, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Avaliacao de cultivares de batata-doce visando o processamento minimo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.303, nov. 1999. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
190.Imagem marcado/desmarcadoMORRETI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASETTO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Avaliacao de cultivares de batata-doce visando o processamento minimo. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.56.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
191.Imagem marcado/desmarcadoSICILIANO, I.; SILVA, E. M. M.; SILVA, J. B. C.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R. Biscoitos formulados com farinha de batata-doce de polpa alaranjada: aplicações para alimentos biofortificados. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
192.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. E. C.; BOITEUX, L. S.; COSTA JUNIOR, A. P.; SILVA, J. B. C.; MEDEIROS, J. C. Avaliacao de cultivares e hibridos de tomate industrial em area sob pivo em Paracatu, Minas Gerais. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.1, p.48, maio 1991. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
193.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. A.; PEREIRA, C. E.; GUIMARÃES, R. M.; VIEIRA, A. R.; SILVA, J. B. C. da. Efeito de diferentes materiais de peletização na deterioração de sementes de tomate durante o armazenamento. Revista Brasileira de Sementes, Londrina, v. 25, n. 2, p. 20-27, dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
194.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, P. G. B. de; MACHADO, C. M. M.; VIEIRA, J. V.; SILVA, J. B. C. da. Influência da densidade de plantas no teor de carotenóides totais das cultivares de cenoura Nantes e Alvorada. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 389, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
195.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, J. F. da; SILVA, E. D. da; SILVA, J. B. C. D.; FONSECA, M. E. N. Perfil de carotenóides em raizes e folhas de batata doce. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 2, 2006, São Pedro. Livro de resumos... São Carlos: Instituto Internacional de Cromatografia, 2006. p. 119

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
196.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASSETO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Reducao do escurecimento em batata-doce minimamente processada. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.303, nov. 1999. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
197.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASSETO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Reducao do escurecimento enzimatico em batata-doce minimamente processada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.55.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
198.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. M.; JUNQUEIRA, A. M. R.; VIEIRA, J. V.; BORGO, L. A.; SILVA, J. B. C. e. Teor de sólidos solúveis e fibra de genótipos de cenoura cultivados, em sistema orgânico e convencional, no período de verão no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 347, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
199.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A.; CARVALHO, C. M.; RESENDE, F. C.; MONTEIRO, J. G.; MACHINI, W. D. B.; SILVA, J. B. C. Teste fungicidas in vitro para controle do plenodomus destruens em batata-doce. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S108 ago. 2009. Suplemento. Resumo 398. Trabalho apresentado no 42. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
200.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. A. N.; MONTEIRO, J. G.; ALVES, N. S.; MACEDO, R. H.; SILVA, J. B. C. Sistema de segurança para bombeamento de solução nutritiva em cultivos hidropônicos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S809-814, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 250
Primeira ... 5678910111213 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLOBO, V. L. da S.; FILIPPI, M. C. C. de; ROSADO, A. W. C.; RODRIGUES, F. de Á. Mancha parda do arroz. In: ZAMBOLIM, L. (ed.). Manejo integrado de doenças agressivas visando a produtividade de grãos. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2023. cap. 16, p. 445-472.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional