Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
20/02/2008 |
Data da última atualização: |
19/04/2017 |
Autoria: |
SANTOS, F. F. dos; VIEIRA, J. V.; PEREIRA, A. S.; LOPES, C. A.; CHARCHAR, J. M. |
Título: |
A cultura da mandioquinha-salsa. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. |
Páginas: |
31 p. |
Série: |
(Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 3) |
ISBN: |
85-85007-03-6 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição especial para o Fome Zero. |
Conteúdo: |
Clima; Solo e adubação; Plantio; Tratos culturais; Pragas e doenças; Colheita e classificação. |
Palavras-Chave: |
Batata-baroa; cultivo; Mandioquinha; Mandioquinha-salsa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00787nam a2200253 a 4500 001 1654042 005 2017-04-19 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-85007-03-6 100 1 $aSANTOS, F. F. dos 245 $aA cultura da mandioquinha-salsa. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica$c2004 300 $a31 p. 490 $a(Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 3) 500 $aEdição especial para o Fome Zero. 520 $aClima; Solo e adubação; Plantio; Tratos culturais; Pragas e doenças; Colheita e classificação. 653 $aBatata-baroa 653 $acultivo 653 $aMandioquinha 653 $aMandioquinha-salsa 700 1 $aVIEIRA, J. V. 700 1 $aPEREIRA, A. S. 700 1 $aLOPES, C. A. 700 1 $aCHARCHAR, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |