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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/10/2012 |
Data da última atualização: |
25/03/2013 |
Autoria: |
HILL, J. A. G.; SILVEIRA, A. L. F. da; MIGLIORINI, F.; ZOCULOTTO, G.; KIYOTA, N.; VIEIRA, J. A. N.; HORST, J. A.; FILIPPSEN, L. F.; LANÇANOVA, J. A. C. |
Título: |
Qualidade do leite na região sudoeste do Paraná. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: IAPAR, 2011. |
Páginas: |
56 p. |
Série: |
(IAPAR, Boletim técnico, 76). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Metodologia empregada no levantamento da qualidade do leite na região Sudoeste do Paraná; Resultados das análises da qualidade do leite. |
Palavras-Chave: |
Bactérias; Brasil; Cuidado; Cuidado e higiene; Paraná. |
Thesagro: |
Análise; Higiene; Leite; Microbiologia; Produção animal; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Animal production. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01068nam a2200373 a 4500 001 1954084 005 2013-03-25 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aHILL, J. A. G. 245 $aQualidade do leite na região sudoeste do Paraná. 260 $aLondrina: IAPAR$c2011 300 $a56 p. 490 $a(IAPAR, Boletim técnico, 76). 520 $aMetodologia empregada no levantamento da qualidade do leite na região Sudoeste do Paraná; Resultados das análises da qualidade do leite. 650 $aAnimal production 650 $aAnálise 650 $aHigiene 650 $aLeite 650 $aMicrobiologia 650 $aProdução animal 650 $aQualidade 653 $aBactérias 653 $aBrasil 653 $aCuidado 653 $aCuidado e higiene 653 $aParaná 700 1 $aSILVEIRA, A. L. F. da 700 1 $aMIGLIORINI, F. 700 1 $aZOCULOTTO, G. 700 1 $aKIYOTA, N. 700 1 $aVIEIRA, J. A. N. 700 1 $aHORST, J. A. 700 1 $aFILIPPSEN, L. F. 700 1 $aLANÇANOVA, J. A. C.
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
22/11/2022 |
Data da última atualização: |
22/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JORCELINO, T. M.; SILVA, M. S.; SANCHES, M. M.; MORENO, A. B.; GUIMARÃES, G. C.; NEVES, W. dos S. |
Afiliação: |
TALLYRAND MOREIRA JORCELINO, CNPAE; MARILIA SANTOS SILVA, Cenargen; MARCIO MARTINELLO SANCHES, CNPGC; AYSLAN BARBOSA MORENO, EMPRESA DE ASSISTÊNCIA TÉCNICA E EXTENSÃO RURAL DO DISTRITO FEDERAL; GIOVANA CURCIO GUIMARÃES, CENTRO UNIVERSITÁRIO DE BRASÍLIA; WANIA DOS SANTOS NEVES, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA DE MINAS GERAIS. |
Título: |
Virose na cultura do morangueiro cultivado para fins comerciais no Distrito Federal. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 56., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: ABH, 2022. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O cultivo comercial de morango (Fragaria spp.) apresenta importância econômica nas 14 áreas rurais de diversos países e de unidades federativas do Brasil. No mundo, o 15 morangueiro é afetado por cerca de trinta espécies virais, o que resulta em baixo vigor 16 vegetativo e baixa produção. Pela escassez de relato científico sobre viroses em 17 morangueiro no Distrito Federal, o objetivo da pesquisa foi levantar a ocorrência de 18 vírus nos cultivos de propriedades rurais de produção de morango, Safra 2019, em 19 núcleo rural da região administrativa Brazlândia, após visita às propriedades e 20 autorização de coleta das folhas sintomáticas para fins de pesquisa na vertente virologia 21 vegetal: teste sorológico em laboratório e inoculação mecânica em área experimental. |
Thesagro: |
Morango; Olericultura; Sistema de Cultivo; Vírus. |
Thesaurus NAL: |
Beet western yellows virus; Datura stramonium; Fragaria. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148601/1/Virose-na-cultura-do-morangueiro.pdf
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Marc: |
LEADER 01594nam a2200253 a 4500 001 2148601 005 2022-11-22 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJORCELINO, T. M. 245 $aVirose na cultura do morangueiro cultivado para fins comerciais no Distrito Federal.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 56., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: ABH$c2022 520 $aO cultivo comercial de morango (Fragaria spp.) apresenta importância econômica nas 14 áreas rurais de diversos países e de unidades federativas do Brasil. No mundo, o 15 morangueiro é afetado por cerca de trinta espécies virais, o que resulta em baixo vigor 16 vegetativo e baixa produção. Pela escassez de relato científico sobre viroses em 17 morangueiro no Distrito Federal, o objetivo da pesquisa foi levantar a ocorrência de 18 vírus nos cultivos de propriedades rurais de produção de morango, Safra 2019, em 19 núcleo rural da região administrativa Brazlândia, após visita às propriedades e 20 autorização de coleta das folhas sintomáticas para fins de pesquisa na vertente virologia 21 vegetal: teste sorológico em laboratório e inoculação mecânica em área experimental. 650 $aBeet western yellows virus 650 $aDatura stramonium 650 $aFragaria 650 $aMorango 650 $aOlericultura 650 $aSistema de Cultivo 650 $aVírus 700 1 $aSILVA, M. S. 700 1 $aSANCHES, M. M. 700 1 $aMORENO, A. B. 700 1 $aGUIMARÃES, G. C. 700 1 $aNEVES, W. dos S.
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Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
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