Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  03/06/2004
Data da última atualização:  31/08/2010
Autoria:  BOOK, O. J.; FREIRE, E. S.
Título:  Adubação da batatinha: experiências com alguns fosfatos.
Ano de publicação:  1960
Fonte/Imprenta:  Bragantia, Campinas, v. 19, p. 627-637, 1960.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Adubação fosfatada.
Thesagro:  Batata; Fósforo; Solanum Tuberosum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH27884 - 1ADPAP - --630.5
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  11/11/2022
Data da última atualização:  13/12/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ROCHA, M. V. de C.; ESPINDOLA, J. A. A.; MORENO, S. C.; ROCHA, A. C. D. R.; ARAUJO, E. da S.; GUERRA, J. G. M.
Afiliação:  MARCUS VINICIUS DE CASTRO ROCHA, IFRJ, Pinheiral; JOSE ANTONIO AZEVEDO ESPINDOLA, CNPAB; SHAIENE COSTA MORENO, IFRJ PINHEIRAAL; ANA CAROLINA DORNELAS RODRIGUES ROCHA, IFRJ PINHEIRAL; EDNALDO DA SILVA ARAUJO, CNPAB; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB.
Título:  Cultivo de brócolis em sucessão ao milho consorciado com adubos verdes, sob manejo orgânico.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: ARAUJO, F. de C. D.; DIAS, A. (org.). Ensino, pesquisa e extensão em Agroecologia e Agricultura Orgânica: dez anos do Programa de Pós-Graduação em Agricultura Orgânica. Seropédica: PPGAO, 2022.
Páginas:  p. 33-43
ISBN:  978-65-998904-0-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esse estudo objetivou avaliar consórcios de milho (Zea mays) com feijão de porco (Canavalia ensiformis), milho com crotalária (Crotalaria juncea) e cultivo solteiro de milho, como adubos verdes para a cultura do brócolis (Brassica oleraceae var. italica) em sucessão, conduzida sob manejo orgânico. O trabalho foi conduzido em duas fases. A adubação verde proporcionou o controle de plantas espontâneas nas duas fases do experimento. Concluiu-se que a prática de adubação verde proporcionou aumento da produtividade de brócolis, inuenciado pelo consórcio do milho com leguminosas. Tal prática permitiu ainda maior aporte de matéria orgânica e nutrientes ao solo.
Palavras-Chave:  Consórcio vegetal; Controle de plantas espontaneas; Fazendinha Agroecológica KM 47.
Thesagro:  Adubo Verde; Biomassa.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148237/1/Cultivo-em-sucessao-PPGAO.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB42073 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional