|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
10/11/2014 |
Data da última atualização: |
10/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OTTE, M. V.; JUCHEM, S. de O.; GULIAS GOMES, C. C.; CARDOSO, L. L.; YOKOO, M. J. I. |
Afiliação: |
Marina Vianna Otte, ACADÊMICA URCAMP; SERGIO DE OLIVEIRA JUCHEM, CPPSUL; CLAUDIA CRISTINA GULIAS GOMES, CPPSUL; Leandro Lunardini Cardoso, Doutorando do PNPD; MARCOS JUN ITI YOKOO, CPPSUL. |
Título: |
Uso do ultrassom para mensurar as características de área de olho de lombo e espessura de gordura subcutânea em bovinos das raças Angus e Nelore. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 4., 2014, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2014. |
Páginas: |
p. 26. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Gado de corte. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111216/1/Otte-et-al.pdf
|
Marc: |
LEADER 00670nam a2200169 a 4500 001 1999520 005 2014-11-10 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOTTE, M. V. 245 $aUso do ultrassom para mensurar as características de área de olho de lombo e espessura de gordura subcutânea em bovinos das raças Angus e Nelore.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 4., 2014, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul$c2014 300 $ap. 26. 650 $aGado de corte 700 1 $aJUCHEM, S. de O. 700 1 $aGULIAS GOMES, C. C. 700 1 $aCARDOSO, L. L. 700 1 $aYOKOO, M. J. I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, E. G.; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, T. M. B. e; GOIS, G. C.; SANTOS, E. M.; OLIVEIRA, J. S.; CAMPOS, F. S.; PERAZZO, A. F.; RIBEIRO, O. L.; YAMAMOTO, S. M. Carcass characteristics and meat quality of sheep fed buffel grass silage to replace corn silage. South African Journal of Animal Science, v. 51, n. 2, p. 231-240, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|