Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
28/12/2020 |
Data da última atualização: |
28/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE ENOLOGIA; EMBRAPA UVA E VINHO; STRAUSS. |
Título: |
Taça de espumante brasileiro. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: ABE: Embrapa Uva e Vinho: Strauss, 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Diversas evidências científicas sugerem que o formato da taça exerce um efeito importante na percepção da qualidade dos vinhos. |
Palavras-Chave: |
Brasileiro; Espumante; Taça. |
Categoria do assunto: |
D Governo, Leis e Regulamentações |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219723/1/Taca-espumante-brasileiro-2009.pdf
|
Marc: |
LEADER 00606nam a2200169 a 4500 001 2128769 005 2020-12-28 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE ENOLOGIA 245 $aTaça de espumante brasileiro.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: ABE: Embrapa Uva e Vinho: Strauss$c2009 520 $aDiversas evidências científicas sugerem que o formato da taça exerce um efeito importante na percepção da qualidade dos vinhos. 653 $aBrasileiro 653 $aEspumante 653 $aTaça 700 1 $aEMBRAPA UVA E VINHO 700 1 $aSTRAUSS
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |