|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
29/10/1998 |
Data da última atualização: |
21/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARMO, C. A. F. de S. do; NOGUEIRA, A. R. de A.; OLIVEIRA, A. S. de; ALMEIDA, D. G. de; FERNANDES, F. D.; PITTA, G. V. E.; CARLOS, G. M.; OLIVEIRA, H. de; MAMAO, J. B.; ARMELIN, M. J. A.; SALDANHA, M. F. C.; MIYAZAWA, M.; SCRAMIM, S.; BARRETO, W. de O.; RUFINI, Y. A. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMS. |
Título: |
Tecidos vegetais. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: NOGUEIRA, A. R. de A.; MACHADO, P. L. O. de A.; CARMO, C. A. F. de S. de; FERREIRA, J. R. Manual de laboratório: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. I. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. São Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p. 32-42. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coleta; Plant tissue; Tecidos vegetais. |
Thesagro: |
Acondicionamento; Amostragem. |
Thesaurus Nal: |
sampling. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46925/1/Tecidos-vegetais.pdf
|
Marc: |
LEADER 01157naa a2200349 a 4500 001 1480740 005 2018-07-21 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARMO, C. A. F. de S. do 245 $aTecidos vegetais.$h[electronic resource] 260 $c1998 650 $asampling 650 $aAcondicionamento 650 $aAmostragem 653 $aColeta 653 $aPlant tissue 653 $aTecidos vegetais 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A. 700 1 $aOLIVEIRA, A. S. de 700 1 $aALMEIDA, D. G. de 700 1 $aFERNANDES, F. D. 700 1 $aPITTA, G. V. E. 700 1 $aCARLOS, G. M. 700 1 $aOLIVEIRA, H. de 700 1 $aMAMAO, J. B. 700 1 $aARMELIN, M. J. A. 700 1 $aSALDANHA, M. F. C. 700 1 $aMIYAZAWA, M. 700 1 $aSCRAMIM, S. 700 1 $aBARRETO, W. de O. 700 1 $aRUFINI, Y. A. 773 $tIn: NOGUEIRA, A. R. de A.; MACHADO, P. L. O. de A.; CARMO, C. A. F. de S. de; FERREIRA, J. R. Manual de laboratório: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. I. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. São Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p. 32-42.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
18/12/2020 |
Data da última atualização: |
11/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
NOGUEIRA, D. M.; VOLTOLINI, T. V. |
Afiliação: |
DANIEL MAIA NOGUEIRA, CPATSA; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA. |
Título: |
Suplementação alimentar de curta duração associada à sincronização do estro para aumentar o número de ovulações em cabras e ovelhas. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Comunicado técnico, 177). |
ISSN: |
1808-9984 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A nutrição é o fator mais importante que afeta diretamente o desempenho produtivo e reprodutivo dos animais. O principal objetivo da suplementação alimentar em fêmeas é aumentar o aporte de nutrientes para estimular a atividade reprodutiva, momento em que as cabras e ovelhas estarão prontas para serem colocadas com os reprodutores ou serem submetidas à inseminação artificial. Apresentamos, nesta publicação, os passos para fazer a suplementação alimentar de curta duração. |
Palavras-Chave: |
Sincronização do estro; Suplementação alimentar. |
Thesagro: |
Cabra; Nutrição Animal; Ovelha; Ovulação; Reprodução Animal. |
Thesaurus NAL: |
Animal nutrition. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219465/1/Suplementacao-alimentar-de-curta-duracao-associada-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 01299nam a2200253 a 4500 001 2128454 005 2021-01-11 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-9984 100 1 $aNOGUEIRA, D. M. 245 $aSuplementação alimentar de curta duração associada à sincronização do estro para aumentar o número de ovulações em cabras e ovelhas.$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido$c2020 300 $a9 p. 490 $a(Embrapa Semiárido. Comunicado técnico, 177). 520 $aA nutrição é o fator mais importante que afeta diretamente o desempenho produtivo e reprodutivo dos animais. O principal objetivo da suplementação alimentar em fêmeas é aumentar o aporte de nutrientes para estimular a atividade reprodutiva, momento em que as cabras e ovelhas estarão prontas para serem colocadas com os reprodutores ou serem submetidas à inseminação artificial. Apresentamos, nesta publicação, os passos para fazer a suplementação alimentar de curta duração. 650 $aAnimal nutrition 650 $aCabra 650 $aNutrição Animal 650 $aOvelha 650 $aOvulação 650 $aReprodução Animal 653 $aSincronização do estro 653 $aSuplementação alimentar 700 1 $aVOLTOLINI, T. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|