|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
19/11/2007 |
Data da última atualização: |
10/07/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUIMARÃES, L. M.; PONTES, N.; VIANA, A. A. B.; BATISTA, J. A. N.; GROSSI-DE-SÁ, M. F. |
Título: |
Caracterização funcional de novos promotores isolados de soja e algodão. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 11., 2006, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. |
Páginas: |
p. 67. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Promotores isolados. |
Thesagro: |
Algodão; Biologia Molecular; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CENARGEN/28344/1/tales2006.pdf
https://www.cenargen.embrapa.br/publica/talento/tales2006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00738nam a2200205 a 4500 001 1188534 005 2008-07-10 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, L. M. 245 $aCaracterização funcional de novos promotores isolados de soja e algodão. 260 $aIn: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 11., 2006, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia$c2006 300 $ap. 67. 650 $aAlgodão 650 $aBiologia Molecular 650 $aSoja 653 $aPromotores isolados 700 1 $aPONTES, N. 700 1 $aVIANA, A. A. B. 700 1 $aBATISTA, J. A. N. 700 1 $aGROSSI-DE-SÁ, M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, J. M. L. de; LIMA, M. S. de; NASCIMENTO, F. C. da C.; ALVARES, V. de S.; YOMURA, R. B. T.; NASCIMENTO, M. M. do. Caracterização de amêndoas de cupuaçu despeliculadas e torta parcialmente desengordurada. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 2., 2019, Rio Branco, AC. A Contribuição da ciência para a agropecuária no Acre: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2020. p. 141-146. Banner. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 2). Editores técnicos: Virgínia de Souza Álvares; Fabiano Marçal Estanislau.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|