Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  22/02/2017
Data da última atualização:  23/02/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, A. R. da; ROCHA, J. da S.; SANTOS, S. R. da C.; NASCIMENTO, A. A.; ARRE, F. A.; NASCIMENTO, I. M. R. do; LEAL, T. M.; ARAUJO, A. M. de.
Afiliação:  ANTÔNIA RENATA DA SILVA, CTT/UFPI; JACIELE DA SILVA ROCHA, CTT/UFPI; SANDRA REGINA DA COSTA SANTOS, CTT/UFPI; ALINE ARAÚJO NASCIMENTO, IESM; FRANCISCO ARTHUR ARRE, IESM; ISOLDA MARCIA ROCHA DO NASCIMENTO, CTT/UFPI; TANIA MARIA LEAL, CPAMN; ADRIANA MELLO DE ARAUJO, CPAMN.
Título:  Comportamento em pastejo de caprinos Nambi e Marota mantidos em pastagens heterogêneas.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 2., 2016, Teresina. Anais da II Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2016.
Páginas:  p. 55-57.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Comportamento ingestivo; Ócio; Pequenos ruminantes; Recursos genéticos.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156476/1/55-a-57.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN31585 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  11/12/2019
Data da última atualização:  17/12/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FRANCISCO, V. C.; LAZARINI, G.; MAURÍCIO, R. A.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R.; NASSU, R. T.
Afiliação:  Vanessa Cristina Francisco, UNESP; Gabriela Lazarini, UNICEP; Raquel Alves Maurício, UNICEP; FABIANO OKUMURA, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; CINTIA RIGHETTI MARCONDES, CPPSE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE.
Título:  Avaliação da preferência de carne bovina fresca ou maturada a seco ("dry-aged") de animais Canchim.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019.
Páginas:  p. 34
Série:  (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134).
ISSN:  1980-6841
Idioma:  Português
Conteúdo:  A maturação a seco ("dry-aging") é um processo em que a carne é maturada sem embalagem, em condições de temperatura e umidade controladas. Apesar de ter como desvantagem menor rendimento durante o processo, vários estudos ressaltam o impacto positivo no sabor do produto, tornando-o diferenciado.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Maturação a seco; Qualidade da carne.
Thesagro:  Carne.
Thesaurus NAL:  Beef; Beef quality.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206757/1/Avaliacao-Preferencia-Carne-Bovina.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE24966 - 1UPCRA - DDPROCI-2019.00146FRA2019.00153
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional