|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
22/02/2017 |
Data da última atualização: |
23/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. R. da; ROCHA, J. da S.; SANTOS, S. R. da C.; NASCIMENTO, A. A.; ARRE, F. A.; NASCIMENTO, I. M. R. do; LEAL, T. M.; ARAUJO, A. M. de. |
Afiliação: |
ANTÔNIA RENATA DA SILVA, CTT/UFPI; JACIELE DA SILVA ROCHA, CTT/UFPI; SANDRA REGINA DA COSTA SANTOS, CTT/UFPI; ALINE ARAÚJO NASCIMENTO, IESM; FRANCISCO ARTHUR ARRE, IESM; ISOLDA MARCIA ROCHA DO NASCIMENTO, CTT/UFPI; TANIA MARIA LEAL, CPAMN; ADRIANA MELLO DE ARAUJO, CPAMN. |
Título: |
Comportamento em pastejo de caprinos Nambi e Marota mantidos em pastagens heterogêneas. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 2., 2016, Teresina. Anais da II Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2016. |
Páginas: |
p. 55-57. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Comportamento ingestivo; Ócio; Pequenos ruminantes; Recursos genéticos. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156476/1/55-a-57.pdf
|
Marc: |
LEADER 00846nam a2200241 a 4500 001 2065249 005 2017-02-23 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. R. da 245 $aComportamento em pastejo de caprinos Nambi e Marota mantidos em pastagens heterogêneas.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 2., 2016, Teresina. Anais da II Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte$c2016 300 $ap. 55-57. 653 $aComportamento ingestivo 653 $aÓcio 653 $aPequenos ruminantes 653 $aRecursos genéticos 700 1 $aROCHA, J. da S. 700 1 $aSANTOS, S. R. da C. 700 1 $aNASCIMENTO, A. A. 700 1 $aARRE, F. A. 700 1 $aNASCIMENTO, I. M. R. do 700 1 $aLEAL, T. M. 700 1 $aARAUJO, A. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
11/12/2019 |
Data da última atualização: |
17/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANCISCO, V. C.; LAZARINI, G.; MAURÍCIO, R. A.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
Vanessa Cristina Francisco, UNESP; Gabriela Lazarini, UNICEP; Raquel Alves Maurício, UNICEP; FABIANO OKUMURA, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; CINTIA RIGHETTI MARCONDES, CPPSE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Avaliação da preferência de carne bovina fresca ou maturada a seco ("dry-aged") de animais Canchim. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. |
Páginas: |
p. 34 |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134). |
ISSN: |
1980-6841 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A maturação a seco ("dry-aging") é um processo em que a carne é maturada sem embalagem, em condições de temperatura e umidade controladas. Apesar de ter como desvantagem menor rendimento durante o processo, vários estudos ressaltam o impacto positivo no sabor do produto, tornando-o diferenciado. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Maturação a seco; Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Carne. |
Thesaurus NAL: |
Beef; Beef quality. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206757/1/Avaliacao-Preferencia-Carne-Bovina.pdf
|
Marc: |
LEADER 01258nam a2200289 a 4500 001 2116617 005 2019-12-17 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1980-6841 100 1 $aFRANCISCO, V. C. 245 $aAvaliação da preferência de carne bovina fresca ou maturada a seco ("dry-aged") de animais Canchim.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação$c2019 300 $ap. 34 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134). 520 $aA maturação a seco ("dry-aging") é um processo em que a carne é maturada sem embalagem, em condições de temperatura e umidade controladas. Apesar de ter como desvantagem menor rendimento durante o processo, vários estudos ressaltam o impacto positivo no sabor do produto, tornando-o diferenciado. 650 $aBeef 650 $aBeef quality 650 $aCarne 653 $aAnálise sensorial 653 $aMaturação a seco 653 $aQualidade da carne 700 1 $aLAZARINI, G. 700 1 $aMAURÍCIO, R. A. 700 1 $aOKUMURA, F. 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aMARCONDES, C. R. 700 1 $aNASSU, R. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|