|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
17/11/2014 |
Data da última atualização: |
17/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARIANI, A.; MOTTA, I. de S.; COSTA, K. F. |
Afiliação: |
ANDRESSA MARIANI, GRADUANDA EM AGRONOMIA - FACULDADES ANHANGUERA DE DOURADOS; IVO DE SA MOTTA, CPAO; KARINA FREITAS COSTA, GRADUANDA EM BIOLOGIA - UNIGRAN. |
Título: |
Resíduos agroindustriais processados na composição de substratos para produção de mudas de hortaliça folhosa. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2014, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2014. 1 CD-ROM; JIPE 2014. |
ISBN: |
978-85-7035-366-5 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agroindústria. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111781/1/56-residuos-andressa.pdf
|
Marc: |
LEADER 00582nam a2200145 a 4500 001 2000335 005 2014-11-17 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7035-366-5 100 1 $aMARIANI, A. 245 $aResíduos agroindustriais processados na composição de substratos para produção de mudas de hortaliça folhosa.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2014, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2014. 1 CD-ROM; JIPE 2014.$c2014 653 $aAgroindústria 700 1 $aMOTTA, I. de S. 700 1 $aCOSTA, K. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | GOMES, F. de O.; CAVALCANTI, B. S.; BARROS, E. K. C.; ROCHA, L. J. R. da; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Compostos bioativos e atividade antioxidante em espinafre (Tetragoniatetragonoides(Pall.) Kuntze) de diferentes sistemas de cultivo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: Perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Campinas, SP: SBCTA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|