|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
30/01/2013 |
Data da última atualização: |
15/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
BEHLING NETO, A. |
Afiliação: |
ARTHUR BEHLING NETO, Programa de Pós-Graduação em Ciência Animal da Universidade Federal do Mato Grosso. |
Título: |
Caracterização da forragem de capim-piatã e do microclima em sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta, com dois arranjos de árvores de eucalipto. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
2012 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência Animal. Área de concentração: Forragicultura e Pastagens), Universidade Federal do Mato Grosso. Prof. Dr. Joadil Gonçalves de Abreu Coorientador: Dr. Roberto Giolo de Almeida, CNPGC. |
Palavras-Chave: |
Agrossilvipastoril; Capim-piatã; Forrageiras; Lavoura-pecuária-floresta; Sistemas de integração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00799nam a2200169 a 4500 001 1947059 005 2013-02-15 008 2012 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBEHLING NETO, A. 245 $aCaracterização da forragem de capim-piatã e do microclima em sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta, com dois arranjos de árvores de eucalipto.$h[electronic resource] 260 $a2012$c2012 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência Animal. Área de concentração: Forragicultura e Pastagens), Universidade Federal do Mato Grosso. Prof. Dr. Joadil Gonçalves de Abreu Coorientador: Dr. Roberto Giolo de Almeida, CNPGC. 653 $aAgrossilvipastoril 653 $aCapim-piatã 653 $aForrageiras 653 $aLavoura-pecuária-floresta 653 $aSistemas de integração
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, J. H. P. de; AFONSO, M. R. A.; COSTA, J. M. C. da; WURLITZER, N. J.; RYBKA, A. C. P.; COSTA, J. de P. da. Influência do tempo de liofilização nas características da manga cv. Kent em pó. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|