|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
20/08/2018 |
Data da última atualização: |
20/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
PEREIRA, E. dos S.; VINHOLES, J.; FRANZON, R. C.; DALMAZO, G.; VIZZOTTO, M.; NORA, L. |
Afiliação: |
Elisa dos Santos Pereira; Juliana Vinholes; RODRIGO CEZAR FRANZON, CPACT; Gabriel Dalmazo; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; Leonardo Nora. |
Título: |
Psidium cattleianum fruits: A review on its composition and bioactivity. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 258, p. 95-103, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Anti-aging; Anti-inflammatory; Anticancer; Antidiabetic; Antimicrobial. |
Thesagro: |
Antioxidante; Araçá. |
Thesaurus NAL: |
Chemical composition. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181667/1/Marcia-Vizzotto-Food-Chemistry-araca-review.pdf
|
Marc: |
LEADER 00726naa a2200265 a 4500 001 2094287 005 2018-08-20 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, E. dos S. 245 $aPsidium cattleianum fruits$bA review on its composition and bioactivity.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aChemical composition 650 $aAntioxidante 650 $aAraçá 653 $aAnti-aging 653 $aAnti-inflammatory 653 $aAnticancer 653 $aAntidiabetic 653 $aAntimicrobial 700 1 $aVINHOLES, J. 700 1 $aFRANZON, R. C. 700 1 $aDALMAZO, G. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aNORA, L. 773 $tFood Chemistry$gv. 258, p. 95-103, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|