|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/10/2011 |
Data da última atualização: |
06/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZANELA, M. B.; KOLLING, G. J.; VAZQUEZ FERNANDEZ, V. N.; RIBEIRO, M. E. R.; CANELLAS, L. C.; LOPES, F. P. N.; PEREIRA, K. P. |
Afiliação: |
MAIRA BALBINOTTI ZANELA, CPACT; Giovani Jacob Kolling, Mestrando do PPGCV/UFRGS Bolsista CAPES; Victória Noel Vazquez Fernandez, Méd. Veterinária, MSc; MARIA EDI ROCHA RIBEIRO, CPACT; Letícia Canali Canellas, Eng. Alimentos; Francisco Paulo Nunes Lopes, Méd. Veterinário; Katarina Pagliani Pereira, Acadêmica Zootecnia UFPEL bolsista PIBIC. |
Título: |
Composição química do leite de búfala. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE LECHE INESTABLE, 2., 2011, Colonia. [Anais...]. Colonia: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria de Uruguay, 2011. p. 65. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estabilidade; Leite de Búfala; Leite Instável e Não Ácido; LINA; Rio Grande do Sul. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42940/1/ANAIS-II-CONFERENCIA-LECHE-INESTABLE-43.pdf
|
Marc: |
LEADER 00788nam a2200229 a 4500 001 1902532 005 2020-04-06 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANELA, M. B. 245 $aComposição química do leite de búfala.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE LECHE INESTABLE, 2., 2011, Colonia. [Anais...]. Colonia: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria de Uruguay, 2011. p. 65.$c2011 653 $aEstabilidade 653 $aLeite de Búfala 653 $aLeite Instável e Não Ácido 653 $aLINA 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aKOLLING, G. J. 700 1 $aVAZQUEZ FERNANDEZ, V. N. 700 1 $aRIBEIRO, M. E. R. 700 1 $aCANELLAS, L. C. 700 1 $aLOPES, F. P. N. 700 1 $aPEREIRA, K. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/01/2018 |
Data da última atualização: |
15/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FAGUNDES, E.; PETRI, J. L.; HAWERROTH, F. J.; MACEDO, C. K. B. de; MAGRIN, F. P.; MAUTA, D. de S. |
Afiliação: |
Everlan Fagundes; José Luiz PetrI; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV; Charle Kramer Borges de Macedo; Fernanda Pelizzari Magrin; Danyelle de Sousa Mauta. |
Título: |
Proexadiona cálcica e diferentes cargas de frutos no controle de desenvolvimento vegetativo e produção de macieiras 'Gala' sob tela antigranizo. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA-CONGREGA URCAMP, 14., 2017, Bagé. Revista da 14ª Jornada de Pós-Graduação e Pesquisa-Congrega Urcamp. Bagé: Congrega URCAMP, 2017. v.1. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
RESUMO O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes épocas de aplicações e concentrações de proexadiona cálcica (PCa) na capacidade produtiva e controle vegetativo, com ajuste diferencial da carga de frutos de macieiras ?Gala?, cultivadas em ambiente protegido com tela antigranizo. O experimento foi realizado em pomar comercial, localizado em Vacaria-RS, no ciclo 2015/2016. Foram utilizadas macieiras ?Gala?, sob porta enxerto Marubakaido com interenxerto de M9, com espaçamento de 4,0m x 0,90m. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado com três repetições, fatorial 6 x 3, seis tratamentos com PCa e três níveis de ajuste de carga. Os tratamentos foram: T1) Testemunha (sem aplicação); T2) PCa 400g ha-1+ PCa 400g ha-1 aos 36 dias após a primeira aplicação (DAPA); T3) PCa 400 g ha-1+ PCa 400 g ha-1 36 DAPA + PCa 40 g 100L-1 aos 67 DAPA aplicado no terço superior; T4) PCa 300 g ha-1+ PCa 300 g ha-1 aos 24 DAPA + PCa 300 g ha-1 aos 59 DAPA; T5) PCa 600 g ha-1 + PCa 600 g ha-1 aos 36 DAPA;T6) PCa 400g ha-1 + PCa 400g ha-1 aos 36 DAPA + PCa 400g ha-1 aos 67 DAPA. A primeira aplicação foi realizada em todos os tratamentos quando os ramos apresentavam 5 cm de comprimento. Foi efetuada a avaliação do número e massa de frutos por planta, massa média de frutos e comprimento médio de ramos em classes. O PCa pode aumentar a capacidade produtiva de macieira e reduzir o crescimento vegetativos nos patamares mediano e superior. O ajuste de carga pode reduzir o crescimento dos ramos nos patamares inferior e mediano das plantas. Palavras-chave: Malus domestica; desenvolvimento vegetativo; produção. MenosRESUMO O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes épocas de aplicações e concentrações de proexadiona cálcica (PCa) na capacidade produtiva e controle vegetativo, com ajuste diferencial da carga de frutos de macieiras ?Gala?, cultivadas em ambiente protegido com tela antigranizo. O experimento foi realizado em pomar comercial, localizado em Vacaria-RS, no ciclo 2015/2016. Foram utilizadas macieiras ?Gala?, sob porta enxerto Marubakaido com interenxerto de M9, com espaçamento de 4,0m x 0,90m. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado com três repetições, fatorial 6 x 3, seis tratamentos com PCa e três níveis de ajuste de carga. Os tratamentos foram: T1) Testemunha (sem aplicação); T2) PCa 400g ha-1+ PCa 400g ha-1 aos 36 dias após a primeira aplicação (DAPA); T3) PCa 400 g ha-1+ PCa 400 g ha-1 36 DAPA + PCa 40 g 100L-1 aos 67 DAPA aplicado no terço superior; T4) PCa 300 g ha-1+ PCa 300 g ha-1 aos 24 DAPA + PCa 300 g ha-1 aos 59 DAPA; T5) PCa 600 g ha-1 + PCa 600 g ha-1 aos 36 DAPA;T6) PCa 400g ha-1 + PCa 400g ha-1 aos 36 DAPA + PCa 400g ha-1 aos 67 DAPA. A primeira aplicação foi realizada em todos os tratamentos quando os ramos apresentavam 5 cm de comprimento. Foi efetuada a avaliação do número e massa de frutos por planta, massa média de frutos e comprimento médio de ramos em classes. O PCa pode aumentar a capacidade produtiva de macieira e reduzir o crescimento vegetativos nos patamares mediano e superior. O ajuste de carga pode reduzir o cr... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento vegetativo; Maçã gala; Macieira; Proexadiona cálcica; Telas antigranizo. |
Thesagro: |
Maçã; MAlus doméstica; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171092/1/2819-6611-1-PB.pdf
|
Marc: |
LEADER 02634nam a2200265 a 4500 001 2085440 005 2018-01-15 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFAGUNDES, E. 245 $aProexadiona cálcica e diferentes cargas de frutos no controle de desenvolvimento vegetativo e produção de macieiras 'Gala' sob tela antigranizo.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA-CONGREGA URCAMP, 14., 2017, Bagé. Revista da 14ª Jornada de Pós-Graduação e Pesquisa-Congrega Urcamp. Bagé: Congrega URCAMP, 2017. v.1.$c2017 520 $aRESUMO O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes épocas de aplicações e concentrações de proexadiona cálcica (PCa) na capacidade produtiva e controle vegetativo, com ajuste diferencial da carga de frutos de macieiras ?Gala?, cultivadas em ambiente protegido com tela antigranizo. O experimento foi realizado em pomar comercial, localizado em Vacaria-RS, no ciclo 2015/2016. Foram utilizadas macieiras ?Gala?, sob porta enxerto Marubakaido com interenxerto de M9, com espaçamento de 4,0m x 0,90m. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado com três repetições, fatorial 6 x 3, seis tratamentos com PCa e três níveis de ajuste de carga. Os tratamentos foram: T1) Testemunha (sem aplicação); T2) PCa 400g ha-1+ PCa 400g ha-1 aos 36 dias após a primeira aplicação (DAPA); T3) PCa 400 g ha-1+ PCa 400 g ha-1 36 DAPA + PCa 40 g 100L-1 aos 67 DAPA aplicado no terço superior; T4) PCa 300 g ha-1+ PCa 300 g ha-1 aos 24 DAPA + PCa 300 g ha-1 aos 59 DAPA; T5) PCa 600 g ha-1 + PCa 600 g ha-1 aos 36 DAPA;T6) PCa 400g ha-1 + PCa 400g ha-1 aos 36 DAPA + PCa 400g ha-1 aos 67 DAPA. A primeira aplicação foi realizada em todos os tratamentos quando os ramos apresentavam 5 cm de comprimento. Foi efetuada a avaliação do número e massa de frutos por planta, massa média de frutos e comprimento médio de ramos em classes. O PCa pode aumentar a capacidade produtiva de macieira e reduzir o crescimento vegetativos nos patamares mediano e superior. O ajuste de carga pode reduzir o crescimento dos ramos nos patamares inferior e mediano das plantas. Palavras-chave: Malus domestica; desenvolvimento vegetativo; produção. 650 $aMaçã 650 $aMAlus doméstica 650 $aProdução 653 $aDesenvolvimento vegetativo 653 $aMaçã gala 653 $aMacieira 653 $aProexadiona cálcica 653 $aTelas antigranizo 700 1 $aPETRI, J. L. 700 1 $aHAWERROTH, F. J. 700 1 $aMACEDO, C. K. B. de 700 1 $aMAGRIN, F. P. 700 1 $aMAUTA, D. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|