|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
20/08/2015 |
Data da última atualização: |
15/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, L. G. de; PAIVA, B. A. R. de; BORBA, T. C. de O.; CORTES, M. V. de C. B.; WENDLAND, A. |
Afiliação: |
LEILA GARCÊS DE ARAÚJO, UFG; BRUNA ALICIA RAFAEL DE PAIVA, doutoranda UNB; TEREZA CRISTINA DE OLIVEIRA BORBA, CNPAF; MARCIO VINICIUS DE C BARROS CORTES, CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF. |
Título: |
Caracterização genética por REP-PCR de isolados de Xanthomonas axonopodis pv. phaseoli e Xanthomonas fuscans subsp. fuscans. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo foi estudar a diversidade genética das populações de Xap e Xff usando rep-PCR, relacionando a diversidade genética com sua distribuição geográfica em regiões produtoras de feijoeiro no Brasil. Foram obtidos 42 isolados de Xap e Xff, e quatro isolados de Xanthomonas não patogênicas ao feijoeiro, oriundos dos estados de São Paulo, Goiás, Paraná e Rio Grande do Sul. |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Crestamento; Doença de planta; Feijão. |
Thesaurus Nal: |
Xanthomonas axonopodis; Xanthomonas fuscans. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128216/1/CBMP-386.pdf
|
Marc: |
LEADER 01264nam a2200229 a 4500 001 2022358 005 2016-04-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, L. G. de 245 $aCaracterização genética por REP-PCR de isolados de Xanthomonas axonopodis pv. phaseoli e Xanthomonas fuscans subsp. fuscans.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP$c2015 520 $aO objetivo foi estudar a diversidade genética das populações de Xap e Xff usando rep-PCR, relacionando a diversidade genética com sua distribuição geográfica em regiões produtoras de feijoeiro no Brasil. Foram obtidos 42 isolados de Xap e Xff, e quatro isolados de Xanthomonas não patogênicas ao feijoeiro, oriundos dos estados de São Paulo, Goiás, Paraná e Rio Grande do Sul. 650 $aXanthomonas axonopodis 650 $aXanthomonas fuscans 650 $aCrestamento 650 $aDoença de planta 650 $aFeijão 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aPAIVA, B. A. R. de 700 1 $aBORBA, T. C. de O. 700 1 $aCORTES, M. V. de C. B. 700 1 $aWENDLAND, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/01/2018 |
Data da última atualização: |
08/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINTO, G. D. A; KOBLITZ, M. G. B.; CASTRO, I. M. de; MIGUEL, M. A. L. |
Afiliação: |
UNIRIO; UNIRIO; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; UFRJ. |
Título: |
Lactic acid bacteria ability to degrade the pesticide chlorpyrifos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. |
Palavras-Chave: |
Pesticide. |
Thesaurus NAL: |
bioremediation; lactic acid bacteria; Pesticides. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170483/1/ABSTRACT-SLACA-1-Izabela.docx
|
Marc: |
LEADER 00722nam a2200193 a 4500 001 2084475 005 2018-01-08 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, G. D. A 245 $aLactic acid bacteria ability to degrade the pesticide chlorpyrifos.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP$c2017 500 $aSLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. 650 $abioremediation 650 $alactic acid bacteria 650 $aPesticides 653 $aPesticide 700 1 $aKOBLITZ, M. G. B. 700 1 $aCASTRO, I. M. de 700 1 $aMIGUEL, M. A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|