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Registros recuperados : 48 | |
3. | | FETTER, M. da R.; VIZZOTTO, M.; CORBELINI, D.; NOGUEIRA, T. Compostos bioativos e atividade antioxidante em araçá amarelo, araçá vermelho (Psidium cattleyanum Sabine) e araçá-pêra (P. acutangulum D. C.) cultivados em Pelotas, RS. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 3., 2010, Florianópolis. Rompendo Barreiras: anais... Florianópolis: sbCTA-RS, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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6. | | NOGUEIRA, T.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E.; SIQUEIRA, K. B.; GOLIATT, P. C. Análise exploratória de leite e derivados mais comentados no Twitter e Google Trends. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 25., 2021, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2021. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 261). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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8. | | CAMPOS, E.; SOARES, N. D.; NOGUEIRA, T.; SIQUEIRA, K. B.; MORAES, E. Análise dos sentimentos expressos na rede social Twitter em relação ao queijo. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 25., 2021, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2021. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 261). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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10. | | NOGUEIRA, T. A.; CORTES, M. V. C. B.; SILVA-LOBO, V. L.; FILIPPI, M. C. Inibição in vitro dos principais patógenos do arroz por bactérias do filoplano e rizoplano. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 758, ago. 2011. Suplemento, ref. 1126. Edição dos Resumos do 44 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Bento Gonçalves, ago. 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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14. | | SOARES, N. D.; CAMPOS, E.; NOGUEIRA, T.; SIQUEIRA, K. B.; DAVID, J. M. N.; BRAGA, R. Quais os tipos de queijos mais comentados no Twitter. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 25., 2021, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2021. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 261). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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15. | | MATOS, A.; BECKER, M.; NOGUEIRA, T.; OLIVEIRA, E. M. M.; TERZI, S. C.; COURI, S. Screening of Aspergillus niger strains for the biotransformation of the solid residues of manioc processing for obtain glucose syrup. Bornimer Agrartechnische Berichte, Potsdam, v. 70, p. 227, 2009. Edition of Book of Abstract of the 5th International Technical Symposium on Food Processing, Monitoring Technology in Bioprocesses and Food Quality Management, Potsdam, 31 aug. to 02 sept. 2009. Publicado também em: INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM ON FOOD PROCESSING, MONITORING TECHNOLOGY IN BIOPROCESSES AND FOOD QUALITY MANAGEMENT, 5., 2009, Postdam. Proceedings... Postdam: Agrartechnik Bornim, 2009. p. 1025-1026. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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16. | | NOGUEIRA, T. C.; BECKER, M.; MATOS, A.; OLIVEIRA, E. M. M.; COURI, S. Seleção de linhagens de Aspergillus niger e estudo das condições ideais de cultivo para a biotransformação de farelo de mandioca. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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17. | | AMABILE, R. F.; MINELLA, E.; NOGUEIRA, T. de C.; SERRA, D. D.; ALBUQUERQUE, P. I. de; GOMES, A. C. Efeito das densidades de semeaduras no cultivo da cevada cervejeira irrigada no cerrado. In: REUNIAO ANUAL DE PESQUISA DE CEVADA, 22., 2002, Passo Fundo. Anais e ata. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2002. p. 159-166. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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18. | | ABREU JÚNIOR, C. H.; NOGUEIRA, T. A. R.; OLIVEIRA, F. C.; PIRES, A. M. M.; FRANCO, A. Aproveitamento agrícola de resíduos no canavial. In: MARQUES, M. O.; MUTON, M. A.; NOGUEIRA, T. A. R.; TASSO JÚNIOR, L. C.; NOGUEIRA, G. A.; BERNARDI, J. H. (Ed.). Tecnologias na agroindústria canavieira. Jaboticabal: FCAV, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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20. | | NOGUEIRA, T. C.; SANTOS, R. C.; CERQUEIRA, I. H.; PENHA, E. M.; OLIVEIRA, E. M. M.; DAMASO, M. C. T.; TERZI, S. C.; MATOS, A. Cinética da produção de enzimas amilolíticas fúngicas a partir de farelo de mandioca. In: SEMANA DE BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL, 2., 2010, Lorena. Tópicos especiais em fabricação de alimentos e utilização de biomassa. Lorena: EEL/USP, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 48 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
06/11/2017 |
Data da última atualização: |
16/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S.; SILVA, S. R. |
Afiliação: |
MANOEL CARLOS BASSOI, CNPSO; JOSE SALVADOR SIMONETI FOLONI, CNPSO; SERGIO RICARDO SILVA, CNPT. |
Título: |
Cultivar de trigo BRS Sanhaço: características e desempenho agronômico. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2017. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Soja. Comunicado Técnico, 93). |
ISSN: |
2176-2899 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trigo é estratégico em diversas regiões agrícolas do Brasil, não só pelos valores monetários gerados na sua cadeia produtiva, mas também pelos benefícios agronômicos que entrega às outras culturas em rotação, tais como, no manejo de plantas daninhas, doenças e pragas, no controle da erosão do solo, na reciclagem de nutrientes, entre outros. O programa de melhoramento de trigo da Embrapa no Paraná tem sido vitorioso nos últimos anos, no sentido de contribuir com cultivares de elevado potencial produtivo, de expressiva resistência a doenças, adaptabilidade e estabilidade a diferentes ambientes e com alta qualidade de farinha. Contudo, a cada nova cultivar lançada no mercado é preciso que se faça todo o posicionamento fitotécnico e a caracterização de seus atributos agronômicos, no contexto dos sistemas de produção em que está sendo recomendada. Os trabalhos de fitotecnia, portanto, são imprescindíveis para que a tecnologia genética tenha sucesso no cotidiano do agricultor. |
Thesagro: |
Controle Químico; Doença; Doença Fúngica; Pratica Cultural; Trigo. |
Thesaurus NAL: |
Wheat. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166100/1/Com-Tecnico-93.pdf
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Marc: |
LEADER 01659nam a2200241 a 4500 001 2078886 005 2018-03-16 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a2176-2899 100 1 $aBASSOI, M. C. 245 $aCultivar de trigo BRS Sanhaço$bcaracterísticas e desempenho agronômico. 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2017 300 $a12 p. 490 $a(Embrapa Soja. Comunicado Técnico, 93). 520 $aO trigo é estratégico em diversas regiões agrícolas do Brasil, não só pelos valores monetários gerados na sua cadeia produtiva, mas também pelos benefícios agronômicos que entrega às outras culturas em rotação, tais como, no manejo de plantas daninhas, doenças e pragas, no controle da erosão do solo, na reciclagem de nutrientes, entre outros. O programa de melhoramento de trigo da Embrapa no Paraná tem sido vitorioso nos últimos anos, no sentido de contribuir com cultivares de elevado potencial produtivo, de expressiva resistência a doenças, adaptabilidade e estabilidade a diferentes ambientes e com alta qualidade de farinha. Contudo, a cada nova cultivar lançada no mercado é preciso que se faça todo o posicionamento fitotécnico e a caracterização de seus atributos agronômicos, no contexto dos sistemas de produção em que está sendo recomendada. Os trabalhos de fitotecnia, portanto, são imprescindíveis para que a tecnologia genética tenha sucesso no cotidiano do agricultor. 650 $aWheat 650 $aControle Químico 650 $aDoença 650 $aDoença Fúngica 650 $aPratica Cultural 650 $aTrigo 700 1 $aFOLONI, J. S. S. 700 1 $aSILVA, S. R.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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