Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
23/02/2017 |
Data da última atualização: |
03/03/2017 |
Título: |
Revista Cafés de Rondônia: Sabor e qualidade que vêm da Amazônia. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia: SEBRAE, v.1, n.1, 2016. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores: Enrique Anastácio Alves e Renata Kelly da Silva. |
Conteúdo: |
Primeiro número da Revista Cafés de Rondônia ? Sabor e qualidade que vêm da Amazônia, que reúne artigos sobre a produção e comercialização de café conilon e robusta no estado de Rondônia. |
Palavras-Chave: |
Café conilon. |
Thesagro: |
Café Robusta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156669/1/Revista-Cafes-Rondonia-N1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00654nam a2200133 a 4500 001 2065537 005 2017-03-03 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 245 $aRevista Cafés de Rondônia$bSabor e qualidade que vêm da Amazônia.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia: SEBRAE, v.1, n.1$c2016 500 $aEditores: Enrique Anastácio Alves e Renata Kelly da Silva. 520 $aPrimeiro número da Revista Cafés de Rondônia ? Sabor e qualidade que vêm da Amazônia, que reúne artigos sobre a produção e comercialização de café conilon e robusta no estado de Rondônia. 650 $aCafé Robusta 653 $aCafé conilon
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |