Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  WANG, S. H.; MAIA, L. H.; SILVA, L. F. M.; CABRAL, L. C.
Título:  Estudo das propriedades reologicas e sensoriais apos reconstituicao dos mingaus desidratados de arroz e soja.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.20, n.1, p.68-73, 2000.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cereais; Extratos hidrossoluveis desidratados.
Thesagro:  Arroz; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA5827 - 1UPCSP - --2000/0372002.00778
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. R. L.; FRANCO, A. A.; SILVA, E. M. R. Produção de mudas de sabiá Mimosa caesalpiniaefolia Benth noduladas e micorrizadas em diferentes substratos. Holos, Natal, ano 32, v. 7, p. 231-241, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional