|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
WANG, S. H.; MAIA, L. H.; SILVA, L. F. M.; CABRAL, L. C. |
Título: |
Estudo das propriedades reologicas e sensoriais apos reconstituicao dos mingaus desidratados de arroz e soja. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.20, n.1, p.68-73, 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Extratos hidrossoluveis desidratados. |
Thesagro: |
Arroz; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00594naa a2200193 a 4500 001 1413889 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWANG, S. H. 245 $aEstudo das propriedades reologicas e sensoriais apos reconstituicao dos mingaus desidratados de arroz e soja. 260 $c2000 650 $aArroz 650 $aSoja 653 $aCereais 653 $aExtratos hidrossoluveis desidratados 700 1 $aMAIA, L. H. 700 1 $aSILVA, L. F. M. 700 1 $aCABRAL, L. C. 773 $tCiencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv.20, n.1, p.68-73, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|