|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. |  | HEIDEN, G.; MOLIN, L. H. D.; BARCELOS, L. B.; KLASEN, G. L.; VAHL, D. R.; CASTRO, C. M. Potato wild relatives (Solanum sect. Petota, Solanaceae) from Brazil: filling the gaps of knowledge in herbaria and gene banks. In: INTERNATIONAL BOTANICAL CONGRESS, 19., 2017, Shenzhen. Abstract Book II Posters and Abstracts...Shenzhen: IBC, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
3. |  | MOLIN, L. H. D.; BARCELOS, L. B.; PADILHA, H.; CASTRO, C. M.; HEIDEN, G. Caracterização morfológica de acessos silvestres no Banco Ativo de Germoplasma de batata da Embrapa Clima Temperado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
4. |  | MOLIN, L. H. D.; BARCELOS, L. B.; PADILHA, H.; CASTRO, C. M.; HEIDEN, G. Caracterização morfológica de parentes silvestres da batata (Solanum sect. petota, solanaceae): diversidade genética e uso futuro. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 292 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
8. |  | MOLIN, L. H. D.; COSTA, F. A. da; CASTRO, C. M.; HEIDEN, G. Áreas prioritárias para a coleta de germoplasma de parentes silvestres de batata (Solanum sect. Petota, Solanaceae) no Brasil. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 25.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 18.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 2., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
9. |  | MOLIN, L. H. D.; COSTA, F. A. da; CASTRO, C. M.; HEIDEN, G. Parentes silvestres de batata (Solanum sect. Petota, Solanaceae) no Brasil: preenchendo lacunas de coletas em bancos de germoplasma. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. |  | TOMAZETTI, T. C.; ROSSAROLLA, M. D.; ZEIST, A. R.; GOMES, F. R. C.; GIACOBBO, C. L. Adaptação de frutíferas nativas e amoreira preta em um 'quintal orgânico de frutas' na fronteira oeste do RS. In:SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 6.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 5., 2012, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 231 p. Organizadores: Marcia Vizzotto, Carlos Reisser Júnior, Rosa Lia Barbieri, Rodrigo Cezar Franzon.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
2. |  | TOMAZETTI, T. C.; ROSSAROLLA, M. D.; ZEIST, A. R.; GIACOBBO, C. L.; WELTER, L. J.; ALBERTO, C. M. Fenologia e acúmulo térmico em videiras viníferas na região da Fronteira Oeste do Rio Grande do Sul. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 11, p. 1033-1041, nov. 2015. Título em inglês: Phenology and thermal accumulation in grapevines in the Fronteira Oeste region of Rio Grande do Sul, Brazil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | MARODIN, J. C.; RESENDE, F. V.; RESENDE, J. T. V. de; ZEIST, A. R.; RESENDE, N. C. V.; GABRIEL, A. Perspectivas do melhoramento da cultura do alho. In: RAMPIM, L.; SANTOS, L. A.; GAVA, E.; SPLIETHOFF, J. Tópicos avançados em produção vegetal. Guarapuava: Apprehendere, 2018. p. 23-46. E-book.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
4. |  | ZEIST, A. R.; TOMAZETTI, T. C.; ROSSAROLLA, M. D.; ALBERTO, C. M.; GIACOBBO, C. L.; WELTER, L. J. Plastochron index of 'Cabernet Sauvignon' and 'Chardonnay' grapevines in Fronteira Oeste, in the State of Rio Grande do Sul, Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 4, p. 244-251, abr. 2017. Título em português: Estimativa do plastocrono das videiras 'Cabernet Sauvigno' e 'Chardonnay' na Fronteira Oeste do Rio Grande do Sul.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
6. |  | MARODIN, J. C.; RESENDE, F. V.; GABRIEL, A.; SOUZA, R. J. de; RESENDE, J. T. V. de; CAMARGO, C. K.; ZEIST, A. R. Agronomic performance of both virus-infected and virus-free garlic with different seed bulbs and clove sizes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e01448, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
7. |  | ZEIST, A. R.; RESENDE, J. T. V. de; FARIA, M. V.; GABRIEL, A.; SILVA, I. F. L. da; LIMA FILHO, R. B. de. Base temperature for node emission and plastochron determination in tomato species and their hybrids. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 3, p.07-315, mar. 2018. Título em português: Temperatura-base para emissão de nós e determinação de plastocrono em espécies de tomateiro e seus híbridos.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
8. |  | CORDEIRO, EL. C. N.; RESENDE, J. T. V. de; SAGGIN JUNIOR, O. J.; NASCIMENTO, D A.; ZEIST, A. R.; FAVARO, R.; CÓRDOVA, K. R. V.; GABRIEL, A. Physiology of the production of strawberries inoculated with arbuscular mycorrhizal fungi. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 40, n. 6, suplemento 3, p. 3333-3344, 2019. Título em Português: Fisiologia da produção de morangueiros inoculados com fungos micorrízicos arbuscularesTipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
9. |  | MARODIN, J. C.; RESENDE, F. V.; RESENDE, J. T. V. de; GABRIEL, A.; ZEIST, A. R.; CONSTANTINO, L. V.; SANZOVO, A. W. S. Virus-free garlic: yield and commercial classification as a function of plant spacing and seed size. Horticultura Brasileira, v. 38, n. 3, p. 295-300, July/Sept., 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|