|
|
Registros recuperados : 25 | |
9. | | LUCCI, C. de S.; SCHALCH, E.; ZANETTI, M. A.; PETTINATI, R. L.; OSTRONOFFI, S. Selenio em bovinos de leite em Itirapina, estado de Sao Paulo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.6, p.653-656, jun.1987. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
10. | | ZANETTI, M. A.; VELLOSO, L.; MELLOTI, L.; RUIZ, R. L.; CARRER, C. da C. Digestibilidade Aparente e Balanço de Nitrogênio em Ovinos Consumido ""Saccharina". Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.12, p.1431-1435,dez.1993 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
14. | | ZANETTI, M. A.; MELLOTI, L.; NOGUEIRA FILHO, J. C. M.; FEITOSA, A. S. L.; VALVASORI, E. Efeitos do Fornecimento de Mistura Mineral Completa e Uréia sobre o Aproveitamento de Feno de Grama-Bermuda (Cynodon Dactylon L. Pers) CV 'Coast Cross 1'. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.4, p.555-559,abr.1993 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
17. | | OLIVEIRA, A. F.; LANDERO, J.; KUBACHKA, K.; NOGUEIRA, A. R. de A.; ZANETTI, M. A.; CARUSO, J. Development and application of a selenium speciation method in cattle feed and beef samples using HPLC-ICP-MS: evaluating the selenium metabolic process in cattle. J. Anal. At. Spectrom., 2016, v.31, p.1034-1040, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
18. | | DEL CLARO, G. R.; ZANETTI, M. A.; PAIVA, F. A.; SARAN NETTO, A.; SALLES, M. S. V.; CORREA, L. B. Influência do balanço cário-aniônico da dieta no rúmen e no desempenho de ovinos. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 57, n. 5, p. 644-651, out. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
19. | | DEL CLARO, G. R.; ZANETTI, M. A.; PAIVA, F. A.; SARAN NETTO, A.; SALLES, M. S. V.; CORREA, L. B. Influência do balanço cário-aniônico da dieta no rúmen e no desempenho de ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 25 | |
|
|
Registros recuperados : 10 | |
3. | | ZANETTI, M. A.; VELLOSO, L.; MELLOTI, L.; RUIZ, R. L.; CARRER, C. da C. Digestibilidade Aparente e Balanço de Nitrogênio em Ovinos Consumido ""Saccharina". Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.12, p.1431-1435,dez.1993Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | ZANETTI, M. A.; MELLOTI, L.; NOGUEIRA FILHO, J. C. M.; FEITOSA, A. S. L.; VALVASORI, E. Efeitos do Fornecimento de Mistura Mineral Completa e Uréia sobre o Aproveitamento de Feno de Grama-Bermuda (Cynodon Dactylon L. Pers) CV 'Coast Cross 1'. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.4, p.555-559,abr.1993Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | LUCCI, C. de S.; SCHALCH, E.; ZANETTI, M. A.; PETTINATI, R. L.; OSTRONOFFI, S. Selenio em bovinos de leite em Itirapina, estado de Sao Paulo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.6, p.653-656, jun.1987.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | OLIVEIRA, A. F.; LANDERO, J.; KUBACHKA, K.; NOGUEIRA, A. R. de A.; ZANETTI, M. A.; CARUSO, J. Development and application of a selenium speciation method in cattle feed and beef samples using HPLC-ICP-MS: evaluating the selenium metabolic process in cattle. J. Anal. At. Spectrom., 2016, v.31, p.1034-1040, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
9. | | PASCHOAL, J. J.; ZANETTI, M. A.; DEL CLARO, G. R.; MELO, M. P. de; PUGINE, S. P.; CUNHA, J. A. Perfil de ácidos graxos e estabilidade oxidativa do leite de vacas holandesas alimentadas com soja extrusada e selênio orgânico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 12, p. 1793-1799, dez. 2007 Título em inglês: Fatty acid profile and oxidative stability of milk from Holstein cows fed with extruded soybean and organic selenium.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
10. | | CONTI, R. M. C.; ZANETTI, M. A.; SARAN NETTO, A.; RODRIGUES, P. H. M.; PACHECO, J. C. G.; GARRINE, C. M. L. P.; YOSHIKAWA, C. Y. C. Efeitos de fontes orgânicas de cobre e enxofre sobre os parâmetros bioquímicos no soro de ovinos. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 11, p. 875-881, nov. 2015.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|