|
|
Registros recuperados : 14 | |
3. |  | RAINERI, C.; BARROS, C. S. de; PEREIRA, E. S.; MENDES, R. A.; GAMEIRO, A. H. Avanços e desafios da gestão e da análise econômica na ovinocultura. In: SANTOS, M. V.; PRADA, L. F.; RENNÓ, F. P.; ALBUQUERQUE, R. (org.). Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D, 2011. p. 86-116. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
6. |  | BARROS, C. S. de; SILVA, C. J. A. da; DITTRICH, J. R.; MONTEIRO, A. L. G.; PIZARRO, E. A.; ROCHA, C. da. Comportamento de caprinos em pastagem de Brachiaria hibrida cv Mulato. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
7. |  | FERNANDES, M. A. M.; MONTEIRO, A. L. G.; BARROS, C. S. de; GADZA, T. L.; PIAZZETTA, R. G.; DITTICH, J. R.; GASPERIN, G. Desempenho de cordeiros puros e cruzados Suffolk e Santa Inês. Revista da Faculdade de Zootecnia, Veterinária e Agronomia, Uruguaiana, v. 14, n. 2, p. 207-216, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
8. |  | FERNANDES, M. A. M.; MONTEIRO, A. L. G.; POLI, C. H. E. C.; BARROS, C. S. de; PRADO, O. R.; SALGADO, J. A. Composição tecidual e perfil de ácidos graxos do lombo de cordeiros terminados em pasto com níveis de suplementação concentrada. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 8, p. 2485-2490, nov. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
9. |  | FERNANDES, M. A. M.; MONTEIRO, A. L. G.; POLI, C. H. E. C.; BARROS, C. S. de; PRADO, O. R.; NATEL, A. S. Características do lombo e cortes da carcaça de cordeiros Suffolk terminados em pasto e confinamento. Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 65, n. 2, p. 107-113, abr./jun. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
10. |  | RIBEIRO, T. M. D.; MONTEIRO, A. L. G.; POLI, C. H. E. C.; SILVA, A. L. P.; BARROS, C. S. de. Características da pastagem de azevém e produtividade de cordeiros em pastejo. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 3, p. 580-587, mar., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
11. |  | POLI, C. H. E. C.; MONTEIRO, A. L. G.; BARROS, C. S. de; MORAES, A. de; FERNANDES, M. A. M.; PIAZZETTA, H. v. L. Produção de ovinos de corte em quatro sistemas de produção. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 4, p. 666-673, abr., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
12. |  | SILVA, C. J. A. da; DITTRICH, J. R.; MONTEIRO, A. L. G.; MORAES, A. de; BARROS, C. S. de; OLIVEIRA, E. B. de. Preferência de caprinos em pastejo: efeito da altura dos dosséis das forrageiras aruana e hemártria. Ciência Animal Brasileira, v. 10, n. 3, p. 698-710, jul./set. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
13. |  | BARROS, C. S. de; MONTEIRO, A. L. G.; POLI, C. H. E. C.; DITTRICH, J. R.; CANZIANI, J. R. F.; FERNANDES, M. A. M. Rentabilidade da produção de ovinos de corte em pastagem e em confinamento. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 11, p. 2270-2279, nov., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
14. |  | BARROS, C. S. de; DITTRICH, J. R.; ROCHA, C. da; SILVA, C. J. A. da; ROCHA, F. M. P. da; MONTEIRO, A. L. G.; BRATTI, L. F. S.; SILVA, A. L. P. Comportamento de caprinos em pastos de Brachiaria hibrida cv. mulato. Revista da Faculdade de Zootecnia, Veterinaria e Agronomia, Uruguaiana, v. 14, n. 2, p. 187-206, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | CAVALCANTE, W. A.; ANZOLA-ROJA, M. D. P.; MENEZES, C. A. DE; ENG, F.; LEITAO, R. C.; GEHRING, T. A.; ZAIAT, M. Direct interspecies electron transfer stimulated in anaerobic structured-bed reactors under microbial stress conditions. Journal of Environmental Chemical Engineering, 12, 114398, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
2. |  | MENEZES, C. A. DE M.; DUARTE, M. S.; TEIXEIRA, I. N.; CAVALCANTE, W. DE A.; ALMEIDA, P. DE S.; VIANA, M. B.; ZAIAT, M.; LEITAO, R. C. Using fruit and vegetable waste to generate hydrogen through dark fermentation. Engenharia Sanitária e Ambiental, v. 29, e20240013, 2024. Uso de resíduos de frutas e verduras para gerar hidrogênio por meio da fermentação escura.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
3. |  | MENEZES, C. A. DE; SANTOS, D. R. DOS; CAVALCANTE, W. DE A.; ALMEIDA, P. DE S.; SILVA, T. P.; SILVA JÚNIOR, F. C. G. DA; GEHRING, T. A.; ZAIAT, M.; SANTOS, A. B. DOS; LEITAO, R. C. Innovative system to maximize methane production from fruit and vegetable waste. Environmental Science and Pollution Research, Oct. 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|