|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
06/03/2020 |
Data da última atualização: |
09/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ROCHA, D. I.; BATISTA, D. S.; FALEIRO, F. G.; ROGALSKI, M.; RIBEIRO, L. M.; MERCADANTE-SIMÕES, M. O.; YPCKTENG, R.; SILVA, M. L. da; SOARES, W. S.; PINHEIRO, M. V. M.; PACHECO, T. G.; LOPES, A. de S.; VICCINI, L. F.; OTONI, W. C. |
Afiliação: |
DIEGO ISMAEL ROCHA, UFG; DIEGO SILVA BATISTA, UEMA; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; MARCELO ROGALSKI, UFV; LEONARDO MONTEIRO RIBEIRO, UEMC; MAIA OLIVIA MERCADANTE-SIMÕES, UEMC; ROXANA YOCKTENG, CORPOICA; MAURECILNE LEMES DA SILVA, UEMT; WELLINGTON SANTOS SOARES, UFV; MARCOS VINICIUS MARQUES PINHEIRO, UFSM; TULIO GOMES PACHECO, UFV; AMANDA DE SANTANA LOPES, UFV; LYDERSON FACIO VICCINI, UFJF; WAGNER CAMPOS OTONI, UFV. |
Título: |
Passiflora spp. Passionfruit. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: LITZ, R.; PLIEGO-ALFARO, F.; HORMAZA, J. I. (Ed.). Biotechnology of Fruit and Nut Crops. 2nd Edition. Wallingford; Boston : CABI, [2020]. |
Páginas: |
p. 381-408. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Maracujá; Melhoramento Genético Vegetal; Passiflora Edulis; Recurso Genético. |
Thesaurus Nal: |
Genetic improvement; Passiflora edulis f. edulis; Passion fruits; Plant genetic resources. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | ROSENTHAL, A.; POKHREL, P. R.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. V.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. B.; FERREIRA, E. H. da R.; TIBURSKI, J. H.; WELTI-CHANES, J. High Pressure Processing of Fruit Products. In: ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; WELTI-CHANES, J.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. (Ed.). Fruit Preservation: Novel and Conventional Technologies. New York: Springer, 2018. xv, 532 p. il. (Food Engineering Series). Cap. 13. p. 351-398.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|