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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
30/07/2002 |
Data da última atualização: |
26/07/2007 |
Autoria: |
HARESIGN,W. (Ed.). |
Título: |
Recent advances in animal nutrition - 1982. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
London: Butterworths, 1982. |
Páginas: |
248p. |
Série: |
(Studies in the Agricultural and Food Sciences) |
ISBN: |
0-408-71015-2 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Raw ingredient analysis; Moulds and mycotoxins in animal feedstuffs; Anti-nutritive factors in animal feedstuffs; Oilseed meals for livestock feeding; Databases for the composition and nutritive value of animal feeds; Poultry nutrition; Energy evaluation of poultry rations; Influence of nutritional factors on hatchability; An interpretation of the new ARC requirements for pigs; Energy requirements of pigs; protein requirements of pigs; Factors affecting the need for supplementary vitamins in pigs; Ruminant nutrition; Methods for the analysis of the energy content of ruminant feeds; The metabolizable energy of compound feedstuffs for ruminants. |
Palavras-Chave: |
Domestic animal. |
Thesagro: |
Animal Domestico; Nutrição. |
Thesaurus Nal: |
nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 86 | |
6. |  | OLIVEIRA, D. R.; WANG, S.-H.; SGARBIERI, V. C. Propriedades nutricionais e sensoriais de biscoito a base de milho e soja, cozidos em forno de microondas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 3, p. 333-338, mar. 1997. Título em inglês: Nutritional and sensory properties of cookies based on corn and soybean, cooked in a microwave oven.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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9. |  | WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; FERNANDES, S. M. Technological and sensory characteristics of cookies prepared with high levels of soybeans hulls. In: AACC ANNUAL MEETING, 1996, Baltimore, Maryland, USA. Abstracts. Cereal Foods World, Baltimore, v.41, n.7, p.578.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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11. |  | BORGES, E. B.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H. Absorcao de agua e absorcao de gordura de mingaus desidratados elaborados com canjiquinha e soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1034-1037, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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12. |  | WANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B. Absorcao de gordura, solubilidade e propriedades espumantes dos extratos hidrossoluveis desidratados de arroz e soja. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.174.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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13. |  | WANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B. Absorcao de gordura, solubilidade e propriedades espumantes dos extratos hidrossoluveis desidratados de arroz e soja. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.20, n.2, p.187-191, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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15. |  | WANG, S. H.; ROCHA, G. O.; NASCIMENTO, T. P.; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, A. Características sensoriais de bolos esponja elaborados com farinhas de trigo e soja pré-cozidas por extrusão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 368. SLACA,Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 86 | |
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