|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | GALVÃO, M. T. E. L.; CIPPOLI, K. M. V. A. B.; MESSIAS, V. C.; DELIZA, R.; POLLONIO, M. A. R. Amino acids, yeast extract and ribonucleotides as flavor enhancers in frankfurter type sausage with reduced sodium content: Comparison of two sensory profile techniques. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.222]. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ALVES, R. M. de O.; CARVALHO, C. A. L. de; WALDSCHMIDT, A. M.; PAIXAO, J. F. da; SOUZA, B. de A.; SANTOS, L. O. F. dos; SODRE, G. da S.; SOUSA, I. C.; SILVA, E. P. da; OLIVEIRA, M. P. de. Melipona mandacaia Smith, 1863: a abelha da caatinga do Velho Chico. Curitiba: Editora CRV, 2016. 248 p. (Série meliponicultura, 09).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|