|
|
Registros recuperados : 123 | |
12. |  | CENTENARO, R. F. A.; SERT, M. A.; MANETTI FILHO, J.; VIEIRA, L. G. E. Obtencao de plantas de morango (Fragaria vesca, L.), livres de virus atraves da tecnica da cultura de tecidos meristematicos in vitro. Semina, Londrina, v.7, n.1, p.37, jan./abr. 1986. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
13. |  | ANDRADE, A. C.; VIEIRA, L. G. E.; COLOMBO, C. A.; PEREIRA, G. A. G. Coffee functional genomics in Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 21., 2006, Montpellier, France. Table of contents... Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
16. |  | TISKI, I.; PEREIRA, L. F. P.; POT, D.; MARRACCINI, P. R.; VIEIRA, L. G. E. Análise in silico e in vivo da via de isoprenóides em café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
17. |  | TISKI, I.; PEREIRA, L. F. P.; POT, D.; MARRACCINI, P.; VIEIRA, L. G. E. Análise in silico e in vivo da via de isoprenóides em café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. Biotecnologia aplicada à cadeia agroindustrial do café. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
Registros recuperados : 123 | |
|
|
Registros recuperados : 108 | |
7. |  | TISKI, I.; PEREIRA, L. F. P.; POT, D.; MARRACCINI, P. R.; VIEIRA, L. G. E. Análise in silico e in vivo da via de isoprenóides em café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
8. |  | TISKI, I.; PEREIRA, L. F. P.; POT, D.; MARRACCINI, P.; VIEIRA, L. G. E. Análise in silico e in vivo da via de isoprenóides em café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. Biotecnologia aplicada à cadeia agroindustrial do café.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
9. |  | ANDRADE, A. C.; VIEIRA, L. G. E.; COLOMBO, C. A.; PEREIRA, G. A. G. Coffee functional genomics in Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 21., 2006, Montpellier, France. Table of contents... Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2006.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 108 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|