|
|
Registros recuperados : 337 | |
11. |  | VASCONCELOS, R. D. de; VIEGAS, I. de J. M. Avaliação do efeito de níveis de calcário no desenvolvimento e na absorção de nutrientes, em plantas de heliconia (Golden torch). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 3.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 9., 2006, Belém, PA. Agricultura sustentável na Amazônia: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
12. |  | BOTELHO, S. M.; CHENG, S.; VIÉGAS, I. de J. M. Alface e outras folhosas (jambu, coentro, salsa, cebolinha, couve, rúcula, chicorinha). In: CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C. (Ed.). Recomendações de adubação e calagem para o Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. pt. 4, cap. 1. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
16. |  | PEZO PEREZ, N. L.; VIEGAS, I. de J. M. Matéria seca e concentração de macronutrientes em Pueraria phaseoloides L., com dois a oito anos de idade, nas condições de plantações industriais de dendezeiro em latossolo amarelo, Tailandia - Pará. Boletim da Faculdade de Ciências Agrárias do Pará, Belém, PA, n. 28, p. 149-167, jul./dez. 1997. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas. |
|    |
17. |  | PEZO PÉREZ, N. L.; VIÉGAS, I. de J. M. Concentração dos micronutrientes B, Cu, Cl, Mn e Zn na Pueraria phaseoloides L., com dois a oito anos de idade nas condições de plantações industriais de dendezeiros em latossolo amarelo, Tailândia - Pará. Boletim da Faculdade de Ciências Agrárias do Pará, Belém, PA, n. 30, p. 51-64, jul./dez. 1998. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 337 | |
|
|
Registros recuperados : 292 | |
2. |  | VIÉGAS, I. de J. M. Camucamuzeiro. In: CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C. (Ed.). Recomendações de adubação e calagem para o Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. pt. 5, cap. 6.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
4. |  | VIÉGAS, I. de J. M.; PINHEIRO, E. Seringueira. In: CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C. (Ed.). Recomendações de adubação e calagem para o Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. pt. 3, cap. 8.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
6. |  | BOTELHO, S. M.; CHENG, S.; VIÉGAS, I. de J. M. Alface e outras folhosas (jambu, coentro, salsa, cebolinha, couve, rúcula, chicorinha). In: CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C. (Ed.). Recomendações de adubação e calagem para o Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. pt. 4, cap. 1.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
8. |  | VASCONCELOS, R. D. de; VIEGAS, I. de J. M. Avaliação do efeito de níveis de calcário no desenvolvimento e na absorção de nutrientes, em plantas de heliconia (Golden torch). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 3.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 9., 2006, Belém, PA. Agricultura sustentável na Amazônia: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
10. |  | VIEGAS, I. de J. M.; BOTELHO, S. M. Açaizeiro. In: CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C. (Ed.). Recomendações de adubação e calagem para o Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. pt. 5, cap. 2.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
19. |  | BOTELHO, S. M.; CHENG, S.; VIÉGAS, I. de J. M. Tomate rasteiro. In: CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C. (Ed.). Recomendações de adubação e calagem para o Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. pt. 4, cap. 6.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 292 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|