BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  07/01/1991
Data da última atualização:  16/10/2013
Autoria:  VALOIS, E. C.; CORREA, F. R.
Título:  Bibliografia brasileira sobre plantas tóxicas na alimentação animal.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: EMBRAPA-DID, 1982; Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Pelotas, 1982.
Páginas:  228 p.
Série:  (Embrapa-DID. Bibliografia, 67).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Aspectos gerais; Amaryllidaceae; apocynaceae; Asclepiadaceae; Bignoniaceae; campanulaceae; Clavariaceae; Compositae; Convolvulaceae; equisetaceae (Pterid.); Euphorbia ceae; Gentianaceae; Gramineae; leguminoseae; Malpighiaseae; Meliaseae; Phytolaccaceae; Plumbaginaceae; Polygalaceae; Polypodiaceae; (Pterid.);Rubiaceae;sapindaceae; Solanaceae; Verbenaceae.
Palavras-Chave:  Bibliografia.
Thesagro:  Nutrição Animal; Planta Tóxica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL3325 - 1EMBLV - PP581.69016E53b1990.01339
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. M. de; VENDRAMINI, A. L. do A.; NELE, M.; DELIZA, R. Elaboração de bebida à base de soja (Glycine max (L.) Merrill) e açaí (Euterpe oleracea Mart.). In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. M. de; MOURA, M. R. L.; GODOY, R. L. de O.; NELE, M.; DELIZA, R.; VENDRAMINI, A. L. do A. Development of an acai-soymilk beverage: characterization and consumer acceptance. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 13, n. 4, p. 306-312, out./dez. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, D. V. B. de; LIMA, F. L. de O.; KESTRING, D. R.; ARAUJO, E. da S.; VENDRAMINI, A. L. do A.; GIANINNI, P. de A. Uso da macroalga Kappaphycus alvarezii como fonte de potássio para o solo em condições de laboratório. In: CONGRESSO FERTBRASIL, 1., 2024, Campinas. Inovação em fertilizantes e nutrientes para a agricultura tropical: anais [...]. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2024. p. 121. (Embrapa Solos. Eventos técnicos & científicos, 1).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional