BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agropecuária Oeste. Para informações adicionais entre em contato com cpao.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  08/01/2020
Data da última atualização:  07/07/2025
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA, A. C. de B.; BORIN, A. L. D. C.; LAMAS, F. M.; BOGIANI, J. C.; FERREIRA, G. B.; BARBIERI, A. L.
Afiliação:  ALEXANDRE CUNHA DE B FERREIRA, CNPA; ANA LUIZA DIAS COELHO BORIN, CNPA; FERNANDO MENDES LAMAS, CPAO; JULIO CESAR BOGIANI, CNPM; GILVAN BARBOSA FERREIRA, CNPA; ANDRE LUIZ BARBIERI, CNPA.
Título:  Variabilidade de PH, cálcio e magnésio no perfil do solo sob preparo convencional e sistema plantio direto com algodão, milho e soja.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 12., 2019, Goiânia, GO. Anais... Goiânia: Abrapa, 2019. 1 p.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho foi conduzido no cerrado de Goiás durante 9 anos, em solo com 495 g kg-1 de argila e 288 g kg-1 de areia. Os tratamentos foram: 1- preparo convencional do solo (PCS) e monocultivo do algodoeiro; 2- PCS e rotação algodão-soja-algodão; 3- PCS e rotação algodão-soja-milho e 4- algodão em SPD [soja (safra) + Urochloa ruzizienss (entressafra)/milho (safra) + U. ruziziensis (entressafra)/ algodão (safra)].
Palavras-Chave:  Braquiária.
Thesagro:  Acidez; Calagem; Gossypium Hirsutum; Manejo do Solo.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO36931 - 1UPCPL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFOGACA, F. H. dos S.; TRINCA, L. A.; BOMBO, A. J.; SANT'ANA, L. S. Optimization of the surimi production from mechanically recovered fish meat (mrfm) using response surface methodology. Journal of Food Quality, Malden, v. 36, n. 3, p. 209-216, June 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional